Дома и коттеджи из бруса
Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень важной частью идентичности в искусственной среде. В современной строительной отрасли, однако, бревенчатые дома строят главным образом для домов отдыха, что вызывает ностальгию у городских жителей.

Дома и коттеджи из бруса


Однако в обсуждении энергоэффективных зданий бревенчатые дома под ключ недорого практически не играет никакой роли. Но нет причин, по которым бревенчатые дома не могут работать как энергоэффективные здания. Древесина является идеальным материалом для энергоэффективности, имеет отрицательный углеродный след и широко доступна в качестве местного материала. Поэтому проект бревенчатого домов становятся всё более популярными для городских жителей, которые хотят сменить искусственную среду обитания на естественную, поэтому всё более пристальное внимание уделяется потенциалу бревенчатого дома как в современной, устойчивой архитектуре, так и в области энергоэффективности.

Современный бревенчатый дом, как правило строится с двойной бревенчатой стеной. Таким образом, можно достичь пассивной изоляции на уровне дома с массивными деревянными стенами, потому что двойная бревенчатая стена устраняет обычные тепловые мосты в деревянной конструкции, поскольку обе стены распределяют тепловую нагрузку. Самая сложная задача - привнести природные свойства бревенчатого дома - оседание древесины и отсутствие воздухонепроницаемости в соединениях, когда древесина высыхает, - вместе с воздухонепроницаемостью как ключевым элементом для повышения энергоэффективности и физики строительства.

Чтобы достичь надежной воздухонепроницаемой оболочки, был разработан новый метод строительства для домов и коттеджей из бруса: сначала была построена внутренняя стена. После этого делается паровой барьер вокруг неё, и только после этого возводится внешняя стена. Таким образом, ставить паровой барьер на свое место будет не только легко, но также очень точно и безопасно - единственный шов в пароизоляции объединяет начальную и конечную точки.

Другой проблемой является физика здания, поскольку фасад не может быть проветрен. Изоляция лежит прямо за наружной стеной. WUFI-анализ показывает, однако, что конструкция стены все еще находится на безопасном уровне присутствия влаги внутри несущей конструкции. Герметичная оболочка является важным фактором, так же как и адаптивный барьер для пара, который очень плотный при относительно низкой влажности воздуха и до 100 раз более открытый при более высокой влажности воздуха.

Анализ подобной конструкции показывает, что бревенчатый дом - это действительно устойчивое здание с низким уровнем выбросов углекислого газа, воздухонепроницаемой оболочкой здания и безопасной конструкцией здания.

Другие новости по теме:

  • Особенности брусовых домов
  • Внутренняя отделка домов
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Особенности деревянных домов
  • Дешевые дома из клееного бруса

  • Дата публикации: 11-01-2019, 23:32 | Просмотров: 41 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .