Дома и коттеджи из бруса
Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень важной частью идентичности в искусственной среде. В современной строительной отрасли, однако, бревенчатые дома строят главным образом для домов отдыха, что вызывает ностальгию у городских жителей.

Дома и коттеджи из бруса


Однако в обсуждении энергоэффективных зданий бревенчатые дома под ключ недорого практически не играет никакой роли. Но нет причин, по которым бревенчатые дома не могут работать как энергоэффективные здания. Древесина является идеальным материалом для энергоэффективности, имеет отрицательный углеродный след и широко доступна в качестве местного материала. Поэтому проект бревенчатого домов становятся всё более популярными для городских жителей, которые хотят сменить искусственную среду обитания на естественную, поэтому всё более пристальное внимание уделяется потенциалу бревенчатого дома как в современной, устойчивой архитектуре, так и в области энергоэффективности.

Современный бревенчатый дом, как правило строится с двойной бревенчатой стеной. Таким образом, можно достичь пассивной изоляции на уровне дома с массивными деревянными стенами, потому что двойная бревенчатая стена устраняет обычные тепловые мосты в деревянной конструкции, поскольку обе стены распределяют тепловую нагрузку. Самая сложная задача - привнести природные свойства бревенчатого дома - оседание древесины и отсутствие воздухонепроницаемости в соединениях, когда древесина высыхает, - вместе с воздухонепроницаемостью как ключевым элементом для повышения энергоэффективности и физики строительства.

Чтобы достичь надежной воздухонепроницаемой оболочки, был разработан новый метод строительства для домов и коттеджей из бруса: сначала была построена внутренняя стена. После этого делается паровой барьер вокруг неё, и только после этого возводится внешняя стена. Таким образом, ставить паровой барьер на свое место будет не только легко, но также очень точно и безопасно - единственный шов в пароизоляции объединяет начальную и конечную точки.

Другой проблемой является физика здания, поскольку фасад не может быть проветрен. Изоляция лежит прямо за наружной стеной. WUFI-анализ показывает, однако, что конструкция стены все еще находится на безопасном уровне присутствия влаги внутри несущей конструкции. Герметичная оболочка является важным фактором, так же как и адаптивный барьер для пара, который очень плотный при относительно низкой влажности воздуха и до 100 раз более открытый при более высокой влажности воздуха.

Анализ подобной конструкции показывает, что бревенчатый дом - это действительно устойчивое здание с низким уровнем выбросов углекислого газа, воздухонепроницаемой оболочкой здания и безопасной конструкцией здания.

Другие новости по теме:

  • Особенности брусовых домов
  • Внутренняя отделка домов
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Особенности деревянных домов
  • Дешевые дома из клееного бруса

  • Дата публикации: 11-01-2019, 23:32 | Просмотров: 444 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .