Как стать собственником недвижимости
Невзирая на бюрократический подход польской власти на выдачу разрешения для покупки недвижимости, инвестирование остается заманчивым для иностранных покупателей. Это связано, на мой взгляд, с членством государства в Евросоюзе и пока адекватным ценам, совсем с другими соседскими странами. И спецы польского рынка недвижимости всегда предвидят дальнейшее повышение цен, что и подталкивает потенциальных покупателей на приобретение объектов недвижимости.
Однако, польское законодательство не всем инвесторам дает права на приобретение недвижимости в Польше. Например, за весь год законодательные структуры выдали 337 сертификатов на право покупки недвижимости, из них только 10 инвесторов из России. А это совсем маленькие цифры для намеченного привлечения иностранного капитала. У русских граждан, желающих купить недвижимость Польши, остается только надежда на то, что правительство развернется головой к зарубежному, и, в первую очередь, к российскому инвестору, и внесет в законодательство хорошие, правильные изменения, упрощающие оформление покупки недвижимости. Ну, не на германских и французских же граждан рассчитывать польскому правительству, честное слово! Вот и остается только ожидать лучших времен.
Кстати, Правительство России подписало секретное соглашение с Евросоюзом о постепенном пути отмены виз для граждан России при посещении данного объединения.
Соглашение больше напоминает простой документ о намерениях, однако, стоит признать, что это хоть и маленький, однако все-таки шаг вперед в продвижении этого важного вопроса.
Напомним, что нынешнее, российское правительство еще с начала 2000 годов призывало власти ЕС отменить визы для россиян. Такой шаг безусловно, наиболее бы благоприятствовал Калининградской области, которая, строго говоря, находится теперь в своеобразной визовой блокаде, поскольку граничит только лишь с ЕС. Русская сторона приводит пример того, что виза в Китай рядовому россиянину приходится кстати, фактически бесплатно, и ее не надо ожидать несколько недель, хотя Китай и имеет жесткое визовое законодательство.
Соглашение предусматривает частичную отмену визового режима с Россией к 2018 году и абсолютную отмену до 2020 года. Одним из важнейших условий отмены было вступление РФ в ВТО, что она с успехом и сделала. На основании этого, как считают многие политические эксперты, отмена виз и должна случиться быстро, тем более что европейская сторона заинтересована в этом не менее российской.

Другие новости по теме:

  • Рынок объектов недвижимости Омана
  • Приобретение объекта недвижимости Будапешта
  • Приобретение недвижимости Румынии
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Рынок недвижимости Киргизии

  • Дата публикации: 24-02-2019, 19:37 | Просмотров: 79 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .