Взаимодействие мобильных устройств iPhone, iPad, iPod Touch с Exchange
Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
Если вы не пользуетесь Entourage, то для синхронизации своего Мас с мобильным устройством iPhone, iPad или iPod Touch и другими компьютерами вы можете воспользоваться службой iCIoud компании Apple.
Для того чтобы настроить мобильное устройство iPhone, iPad или iPod Touch для доступа к серверу Exchange Server, выполните следующие несложные действия:
1. Постучите пальцем сначала по пиктограмме приложения Settings, чтобы открыть его, а затем по пиктограмме Mail, Contacts, Calendars, чтобы установить учетную запись.
2. Постучите пальцем по кнопке Add Account, чтобы получить список поддерживаемых почтовых серверов. Постучите пальцем по логотипу сервера Microsoft Exchange и следуйте далее инструкциям по установке своей учетной записи.
3. Вам будет предложено ввести свой адрес электронной почты и пароль. Если iPhone, iPad или iPod Touch удастся произвести остальные настройки вместо вас, это будет сделано автоматически. В противном случае вам будет предложено ввести адрес сервера и любые настройки безопасности, которые вам должен предоставить ваш сетевой администратор.
4. Далее вам будет предложено указать, что именно вы желаете синхронизировать: почту, контакты и/или календари. Если вы установите в положение On переключатели справа от всех этих видов содержимого, они будут синхронизированы по беспроводной связи с сервером Exchange. А если вы установите любой из переключателей в положение Off, вам придется синхронизировать соответствующие виды содержимого через iTunes. Давность синхронизации почты вы указываете, постучав пальцем по всплывающему меню Mail Days to Sync и выбрав из него один из доступных вариантов. Вы можете также указать конкретные папки, которые будут автоматически обновляться, постучав пальнем по всплывающему меню Mail Folders to Push и выбрав каждую папку, а остальные папки будут синхронизироваться только после того, как вы откроете их на своем мобильном устройстве.
5. Как только вы завершите настройку, сервер Exchange начнет загрузку сообщений, элементов календарей и/или контактов на ваше мобильное устройство iPhone, Apple iPad Air Wi-Fi + LTE 64GB Space Gray или iPod Touch. В приложении Mail на вашем мобильном устройстве появится список папок электронной почты на сервере Exchange. Если вы постучите пальцем по любой из этих папок, чтобы открыть ее, Exchange начнет загрузку сообщений из нее. Любые отправленные вами сообщения автоматически копируются в папку Sent Items на сервере Exchange, а следовательно, они могут быть автоматически синхронизированы с одноименной папкой в Мас.
Для изменения настроек сервера Exchange перейдите к приложению Settings постучите пальцем сначала по пиктограмме Mail, Contacts, Calendars, а затем по той учетной записи, которую требуется изменить, после чего внесите в нее необходимые коррективы.

Другие новости по теме:

  • Apple iPhone XS... без звука? NEW
  • Объявления о ремонте в Москве
  • Ремонт компьютеров и телефонов
  • Роль бренда в современном бизнесе
  • Как грамотно организовать ремонт в квартире

  • Дата публикации: 23-03-2019, 16:17 | Просмотров: 53 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .