Шестеренчатые насосы
Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса. Любая жидкость, которая заполняет пространство между зубцами шестерни и корпусом, должна следовать за зубьями при повороте шестерни.
Существует несколько типов шестеренных насосов. Простой шестеренный масляный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса. Любая жидкость, которая заполняет пространство между зубцами шестерни и корпусом, должна следовать за зубьями при повороте шестерни. Когда зубья зубчатого колеса сцепляются с зубьями другого зубчатого колеса, пространство между зубьями почти исчезает, и захваченная жидкость вытесняется из насоса.
По мере вращения зубчатых колес и расцепления зубьев пространство снова открывается на стороне всасывания насоса, пополняя новые количества жидкости и перемещая ее вокруг корпуса насоса. Когда жидкость отводится со стороны всасывания, создается более низкое давление, которое втягивает жидкость через линию всасывания.
Большое количество зубьев на шестернях обеспечивает однородность среды, вытекающей из насоса, без значительных скачков давления. Шестеренный насос с небольшим количеством зубьев обеспечивает менее однородный поток, так как для обеспечения равномерного потока меньше зубьев. Тем не менее, поток насоса выше, так как большие промежутки между зубьями позволяют перекачивать больше среды.

Другие новости по теме:

  • Шнековые насосы
  • Насосы химические
  • Ремонт рулевой рейки
  • Насосные станции
  • Покупаем скважинный насос

  • Дата публикации: 17-10-2019, 21:12 | Просмотров: 84 | автор: september19
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .