Да, именно оконные ставни. И лучше, если это будут металлические конструкции. Для того, чтобы уберечь себя от дополнительных стрессов и жить спокойно, наконец, повсеместно стали возвращаться к «дедовским методам», ведь известно, что все новое - это хорошо забытое старое. А раньше ставни были очень даже популярны. Впрочем, защищали они мало, скорее создавали психологический комфорт, что-то вроде шторок «задернули - и одни».

Древесина дуба принадлежит к элитным классам материалов. Самыми ценными в ней считаются высокие эксплуатационные и эстетические характеристики. Поэтому очень часто окна из дуба становятся украшением дорогих интерьеров, придавая им более роскошный, но одновременно уютный вид.

Стеновая опалубка – это современное оборудование, которое позволяет возводить разные жилые и промышленные конструкции. Она состоит из набора щитов и разных радиусных, а также угловых элементов. Это легкое в сборке оборудование. К тому же весьма многофункциональное. И совершенно незаменимое в монолитном строительстве.

Каждый современный собственник загородного участка или объекта жилой недвижимости непременно должен быть в качественном и красивом состоянии.

Бетон зимой – далеко не самый удобный материал для строительства зимой. Дело в том, что зачастую он замерзает, а не застывает. Происходят в нем такие же процессы, как и в грунте. То есть вода, которая есть в его составе под действием высокой температуры превращается в лед.

Нанесение фактурной штукатурки «короед» на любое основание – процесс непростой. И начаться он должен с подготовки как этого основания, так и используемого состава. Именно об этом мы сегодня поговорим.

Неутепленный фундамент способен пропускать до 20% от всех потерь тепла в загородном доме. На его целостность, прежде всего, влияет промерзание грунта. Чтобы избежать теплопотерь, утеплить эту часть следует с помощью пенополистирола.

Кладка стен из газобетона – простое дело. Освоить ее способен даже любитель. А значит, при строительстве дома можно неплохо сэкономить на услугах мастеров. Соответственно выполнять такую укладку можно в одиночку довольно быстро.

Нанесение декоративной мраморной штукатурки – несложный процесс. Но он требует определенных навыков и знаний. Рассмотрим его подробнее.
Все начинается с подготовки стены. Хотя мраморная штукатурка позволяет сильно не выравнивать поверхность.

Листогиб – особенный инструмент, который дает кровельщику свободу в изготовлении даже самых сложных элементов для коньков, эндов, карнизов и других сопряжений. Как же он устроент?

Особенности выбора коммерческой недвижимости
Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
Рецензия на фильм «Гангста Love»
«Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
Загородный дом — каков он есть
Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

Да, хочу его реализовать
Да, но нужно его изменить
Нет, но очень нужен
Нет, не знаю, что это