Свойства стеклянной плитки
Свойства стеклянной плитки

главная мамина справка для молодых родителей
По всем позитивным качествам плитка из стекла вовсе не уступает керамической, помимо того отличается многими преимуществами, которые свойственны именно ей одной. К примеру, в отличие от плитки из керамики, стеклянная плитка обладает чистыми формами и размерами, она почти не деформируется, что дает возможность получить ее точную калибровку.
Следующий положительный момент заключается в том, что плитка из стекла очень долговечна, а закаленное стекло не взаимодействует с различными веществами и является практически вечным материалом. В результате такая плитка прослужит долго, если вы сознательно не станете ее портить.
Само понятие долговечности плитки относят к рисунку или цвету, которые наносятся на поверхность стеклянной плитки. Востребованные изготовители применяют для нанесения специальную технику, что обеспечивает весьма продолжительное существование плиточному декору без изменения эстетических показателей.
Рисунок фона, цвет, узор наносят с обратной стороны в несколько слоев, а последний выступает в таком случае защитным слоем, что предотвращает взаимодействие декоративного покрытия с затирками, мастиками и остальными неблагоприятными факторами внешней среды, что портят ее. Этот метод нанесения изображения дает возможность оставаться в своем изначальном, прекрасном виде даже в тех случаях, когда плитка из стекла поцарапалась.
Стоит упомянуть и об столь удивительном качестве стеклянной плитки – это ее безопасность. Хоть на первый взгляд безопасность и стекло – мало совместимые вещи, но это заблуждение. Современная плитка из закаленного стекла практически не разбивается. Но если так уж вышло, то вы не увидите осколков с острыми краями на подобие того, как бьется стекло в автомобилях.
Стеклянную плитку используют и для укладки пола. Тут важно учитывать и очередное свойство – абсолютная безопасность хождения. Не нужно думать, что перемещение по стеклянной плитке аналогично хождению по льду. Плитка из такого материала отличается не скользкой, специальной фактурой, из-за которой ее применяют без опасения для здоровья.
Под конец отметим еще один неоспоримый плюс плитки из стекла – это ее гигиеничность. В отличие от керамики, на ее поверхности вы не увидите пор, плитка не впитывает запахи и просто моется всеми средствами для стекол.

Здесь можно приобрести электропривод сдвижной двери для коммерческого транспорта.

Другие новости по теме:

  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Напольная плитка
  • Ковровая плитка
  • Варианты укладки напольной плитки для торгового зала
  • Мозачиная плитка

  • Дата публикации: 23-07-2011, 02:02 | Просмотров: 2555 | автор: prodstandart
    #1 likSooge пишет : 24 октября 2011 09:39
    Я себе такую плитку положила в доме и выглядит очень здорово. На испанский манер. Достаточно практично, но по кошельку ударило. Но он того стоит. Просто расспределяйте верно бюджет ремонта или стройки.


    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .