Фундамент
Фундамент
Фундамент – основа дома. И от того, насколько он надежен, будет зависеть и эксплуатация здания. Фундамент на винтовых сваях не так давно появился на строительном рынке. Он отличается надежностью, быстро возводится. В то же время имеет невысокую стоимость. Оценить его преимущества смогли те застройщики, которые работают на сложных ландшафтах, на обводненном грунте. Не сказываются на качестве строительства фундамента на сваях отрицательные температуры, возводить его можно в любой сезон, даже зимой. Что же такое винтовая свая?
Представьте себе заостренную металлическую трубу и, приваренную к ней, лопасть специальной конфигурации. А с противоположной стороны сваи приваривается так называемый оголовок, где и фиксируется основа предполагаемого объекта. От того, как расположена лопасть, зависит то, насколько легко свая будет входить в грунт. А для возведения фундамента погружение сваи должно быть не менее полутора метров. Если на участке обнаруживаются грунтовые воды, сваи наращиваются и вводятся так, чтобы пройти этот слой.
Высокая несущая способность сваи достигается тем, что при ввинчивании грунт не разрыхляется, а уплотняется. Винтовые сваи можно использовать для любого грунта, исключая только галечный и скальный. Фундаменты на винтовых сваях разнообразны, их конструкции зависят как от геодезических особенностей грунта, так и от того, из какого материала будет вестись строительство дома. Если возводится деревянный дом (либо каркасный, либо бревенчатый), сваи обвязываются деревянным брусом. При строительстве каменных домов ростверк (верхняя часть фундамента) предпочтительно делается цельным железобетонным.
Изготовление свайновинтового фундамента предполагает как ручную его установку, так и возведение фундамента механизированным способом. Антикоррозийное покрытие делает срок эксплуатации винтовых свай почти неограниченным. Кроме того, возможно даже повторное использование свай, так как при демонтаже здания их можно извлечь из грунта. Фундамент на винтовых сваях имеет больше преимуществ, чем обычный. Он отличается надежностью, практичностью, экономичностью. Высококлассные специалисты нашей компании, в совершенстве знающие технологию изготовления фундаментов на винтовых сваях, успешно применяют свои знания на практике.

Другие новости по теме:

  • Сваи жб, забивные сваи С, энергетические сваи, набивные жб сваи, забивка св ...
  • Фундамент для дома: керамзит
  • Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
  • Виды фундамента для дома
  • Строим дом из блоков

  • Дата публикации: 1-08-2012, 14:30 | Просмотров: 1599 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .