Фундамент
Фундамент
Фундамент – основа дома. И от того, насколько он надежен, будет зависеть и эксплуатация здания. Фундамент на винтовых сваях не так давно появился на строительном рынке. Он отличается надежностью, быстро возводится. В то же время имеет невысокую стоимость. Оценить его преимущества смогли те застройщики, которые работают на сложных ландшафтах, на обводненном грунте. Не сказываются на качестве строительства фундамента на сваях отрицательные температуры, возводить его можно в любой сезон, даже зимой. Что же такое винтовая свая?
Представьте себе заостренную металлическую трубу и, приваренную к ней, лопасть специальной конфигурации. А с противоположной стороны сваи приваривается так называемый оголовок, где и фиксируется основа предполагаемого объекта. От того, как расположена лопасть, зависит то, насколько легко свая будет входить в грунт. А для возведения фундамента погружение сваи должно быть не менее полутора метров. Если на участке обнаруживаются грунтовые воды, сваи наращиваются и вводятся так, чтобы пройти этот слой.
Высокая несущая способность сваи достигается тем, что при ввинчивании грунт не разрыхляется, а уплотняется. Винтовые сваи можно использовать для любого грунта, исключая только галечный и скальный. Фундаменты на винтовых сваях разнообразны, их конструкции зависят как от геодезических особенностей грунта, так и от того, из какого материала будет вестись строительство дома. Если возводится деревянный дом (либо каркасный, либо бревенчатый), сваи обвязываются деревянным брусом. При строительстве каменных домов ростверк (верхняя часть фундамента) предпочтительно делается цельным железобетонным.
Изготовление свайновинтового фундамента предполагает как ручную его установку, так и возведение фундамента механизированным способом. Антикоррозийное покрытие делает срок эксплуатации винтовых свай почти неограниченным. Кроме того, возможно даже повторное использование свай, так как при демонтаже здания их можно извлечь из грунта. Фундамент на винтовых сваях имеет больше преимуществ, чем обычный. Он отличается надежностью, практичностью, экономичностью. Высококлассные специалисты нашей компании, в совершенстве знающие технологию изготовления фундаментов на винтовых сваях, успешно применяют свои знания на практике.

Другие новости по теме:

  • Сваи жб, забивные сваи С, энергетические сваи, набивные жб сваи, забивка св ...
  • Фундамент для дома: керамзит
  • Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
  • Виды фундамента для дома
  • Строим дом из блоков

  • Дата публикации: 1-08-2012, 14:30 | Просмотров: 1572 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .