Особенности жидкого дерева
Особенности жидкого дерева
На загородном участке дерево крайне необходимо - устанавливаются деревянные заборы для дачи, бани и монтируются террасы. Всем кто хочет реализовать качественное покрытие на террасе собственного дома, непосредственно у бассейна или просто провести оформление дорожек в своем новом загородном саду, настоятельно рекомендуем ознакомиться с новым современным отделочным материалом – композитная террасная доска.

В основе композитной террасной доски – покрытие, изготовленное из специальной смеси на основе древесной муки, полипропилена. Производство подобного рода материала происходит при помощи технологии под названием экструзии. Он удачно используется и в случае проведения внутренних работ отделочного типа, а также и для внешних работ. Состав нового композита преимущественно состоит из измельчённой древесины, зачастую ее процентное содержание составляет до 80 процентов. Этот показатель во многом зависит и от компании-производителя самого изделия. Дополнительно используются разнообразные добавки, это могут быть стабилизаторы, полиэтилен и даже специальные пигменты.

Довольно часто можно встретить также и совершенно иные названия данного материала – ДПК, WPC и жидкое дерево. Этот материал применяют в строительной отрасли достаточно широко. Их используют для отделки детских площадок, дорожек, лестниц, террас и беседок.

Наибольшего распространения в нашей стране приобрели покрытия деревянного типа. Некоторые ошибочно предполагают, что использование пластика является довольно неэкологичным решением по сравнению с применением дерева или натурального камня.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности жидкого дерева. Продолжение.
  • Затирочные материалы и их типы
  • Мощение дорожек у загородного участка
  • Материалы для строительства собственного дома
  • Пол для беседки

  • Дата публикации: 10-01-2013, 13:20 | Просмотров: 4100 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .