Монолитный или панельный дом выбрать?
Монолитный или панельный дом выбрать?

Как недорого построить дом? Как быть с крышей? Отличное решение - мансардная крыша своими руками. О том, как все правильно сделать, можно узнать на сайте нашего партнера! Там есть много интересных материалов.

При выборе определенного жилого комплекса человек меньше всего задумывается относительно типа своего будущего дома, констатируют специалисты строительного портала http://prodstandart.com.

Впрочем, это напрасно: следует поинтересоваться отличием между панельными и монолитными жилыми домами. Именно поэтому следует сделать правильный выбор в пользу монолитно-кирпичного или монолитного дома. И несмотря на тот факт, что в этом существует в названии типа дома лишь одно отличимое слово, но при этом разница между этими двумя типами домов довольно существенная. Разобравшись в основных типах домов можно открыть для себя все таинство ценообразования и хитросплетениях образования цен на соответствующие дома. Именно поэтому и наблюдается такая существенная разница в стоимости квадратных метров в разных типах домах. Разобравшись во всех нюансах, вы сможете четко различать панельные дома и стоимость их квадратных метров.

Давайте разберемся с этими вопросами более детально. На данный период времени на территории нашей страны наиболее распространенными являются три типовые серии домов: монолитно-кирпичные, панельные и монолитные. Главные их отличия касаются в первую очередь их технических характеристик и соответственно цены. Но нельзя говорить о том, что панельные дома нового образца являются де факто некачественными.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите сделать в бане или сауны интимную обстановку? Тогда вам нужно подумать над освещением. На сайте нашего партнера можно подобрать интересные светильники для бани и сауны по низким ценам!

Другие новости по теме:

  • Монолитный или панельный дом выбрать? Продолжение.
  • Укладка пробкового пола своими руками
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Этапы строительства загородных домов
  • Проекты домов и коттеджей

  • Дата публикации: 25-09-2012, 10:38 | Просмотров: 1425 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .