С чего начать строить дом. Продолжение.
С чего начать строить дом. Продолжение.
На нем можно просмотреть систему дорожной развязки, а также приблизительно представить все возможные способы подъезда на общественном транспорте. На данном этапе не забудьте проверить также состояние грунта и уровень грунтовых вод. Как заявляют специалисты, от этого напрямую зависит строк службы дома. Нужно обратить внимание и на геометрические пропорции участка, на котором будет построен дом, куплен GSM ретранслятор и озелен участок.


Второй этап – это само начало строительства. Вы, конечно же, можете воспользоваться старым способом, которым пользовались наши прадеды, залить фундамент размерами 8 на 10 метров разделить его на комнаты и начинать выводить коробку. Но в таком случае у вас на последующих этапах строительства может возникнуть большое количество проблем. Перед началом сооружения дома вы должны распланировать не только расположение комнат в нем, но расстановку мебели в каждой из комнат. Это делается для того чтобы у вас на любом этапе строительства не возникали вопросы о его проведение. Составить такой проект вы без проблем можете и самостоятельно, но лучше всего приобрести его в специальном архитектурном бюро. Таким образом, вы не только будете уверены в том, что все в вашем доме будет построено по всем нормам, но и в будущем сможете миновать большое количество проблематичных ситуаций с государственными организациями, такими как БТИ и прочими. Очень важно чтобы строение вашего дома имело проектно-строительную документацию. Этот набор чертежей и технической документации полностью описывает характеристики вашего строения и может помочь подрядчику во время его строительства.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • С чего начать строить дом
  • Меняем радиатор самостоятельно
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Строительство фундамента
  • Деревянные каркасные дома

  • Дата публикации: 28-10-2012, 16:22 | Просмотров: 1024 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .