С чего начать строить дом. Продолжение.
С чего начать строить дом. Продолжение.
На нем можно просмотреть систему дорожной развязки, а также приблизительно представить все возможные способы подъезда на общественном транспорте. На данном этапе не забудьте проверить также состояние грунта и уровень грунтовых вод. Как заявляют специалисты, от этого напрямую зависит строк службы дома. Нужно обратить внимание и на геометрические пропорции участка, на котором будет построен дом, куплен GSM ретранслятор и озелен участок.


Второй этап – это само начало строительства. Вы, конечно же, можете воспользоваться старым способом, которым пользовались наши прадеды, залить фундамент размерами 8 на 10 метров разделить его на комнаты и начинать выводить коробку. Но в таком случае у вас на последующих этапах строительства может возникнуть большое количество проблем. Перед началом сооружения дома вы должны распланировать не только расположение комнат в нем, но расстановку мебели в каждой из комнат. Это делается для того чтобы у вас на любом этапе строительства не возникали вопросы о его проведение. Составить такой проект вы без проблем можете и самостоятельно, но лучше всего приобрести его в специальном архитектурном бюро. Таким образом, вы не только будете уверены в том, что все в вашем доме будет построено по всем нормам, но и в будущем сможете миновать большое количество проблематичных ситуаций с государственными организациями, такими как БТИ и прочими. Очень важно чтобы строение вашего дома имело проектно-строительную документацию. Этот набор чертежей и технической документации полностью описывает характеристики вашего строения и может помочь подрядчику во время его строительства.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • С чего начать строить дом
  • Меняем радиатор самостоятельно
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Строительство фундамента
  • Деревянные каркасные дома

  • Дата публикации: 28-10-2012, 16:22 | Просмотров: 803 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .