Излишнее теплопотребление в доме
Излишнее теплопотребление в домеХоть климат в последнее время и стал мягче, но все равно зимой за окном минусовая температура, и куча денег уходит на то, чтобы обогреть дом. Поэтому при строительстве дома лучше сразу подумать о теплосберегающих технологиях, при условии, что существующие на рынке строительные материалы позволяют это сделать.

Но статья о том, как решить проблему излишнего теплопотребления в доме. Речь пойдет о вентилируемом фасаде. Его типы, свойства и установка.

Если вы обладатель собственного дома, то вы не понаслышке знаете такую проблему, как излишнее теплопотребление. Приборы отопления, телевизоры и утюги работают на полную мощность, а дом все равно плохо прогрет. В результате мы имеем огромные счета за отопление и весьма холодный дом. Если с утюгом практически проблем нет, то приборы отопления способствуют огромным затратам. Так происходит из-за того, что приборы обогрева, как правило, имеют большую мощность. И люди, естественно, чаще всего ставят именно высокую мощность. Это вовсе не правильно.

Как же избежать больших затрат? Выход из ситуации есть — наружные стены нужно утеплить теплоизоляционным покрытием. Оно сохранит тепло в вашем доме на многие годы. Лучший вариант в этом случае — это вентилируемый фасад.

На сегодняшний день есть два вида успешных технологий используемых для устройства вентилируемого фасада. Первый — это наружная система скрепленной теплоизоляции, второй вид — навесной вентилируемый фасад. Каждая из систем имеет свои преимущества. Поэтому, прежде, чем выбрать тип утепления для своей квартиры, дома, офиса — следует узнать, как же делается вентилируемый фасад.

Принято считать, что наружная система скрепленной теплоизоляции более подходит для частных коттеджей и городских домов. Благодаря такой системе при обновлении облицовки архитектура здания сохраняется. Имеет место быть и сохранение всего образа жилой недвижимости, что бывает очень необходимо, в особенности, если изначально дом имел определенную стилистическую направленность и определенные конструкционные особенности.


Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 2.
  • Сохраняем тепло в доме
  • Вентилируемый фасад. Преимущества
  • Устройство теплоизоляции
  • Энергопотери домов

  • Дата публикации: 5-11-2012, 15:49 | Просмотров: 1034 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .