Излишнее теплопотребление в доме
Излишнее теплопотребление в домеХоть климат в последнее время и стал мягче, но все равно зимой за окном минусовая температура, и куча денег уходит на то, чтобы обогреть дом. Поэтому при строительстве дома лучше сразу подумать о теплосберегающих технологиях, при условии, что существующие на рынке строительные материалы позволяют это сделать.

Но статья о том, как решить проблему излишнего теплопотребления в доме. Речь пойдет о вентилируемом фасаде. Его типы, свойства и установка.

Если вы обладатель собственного дома, то вы не понаслышке знаете такую проблему, как излишнее теплопотребление. Приборы отопления, телевизоры и утюги работают на полную мощность, а дом все равно плохо прогрет. В результате мы имеем огромные счета за отопление и весьма холодный дом. Если с утюгом практически проблем нет, то приборы отопления способствуют огромным затратам. Так происходит из-за того, что приборы обогрева, как правило, имеют большую мощность. И люди, естественно, чаще всего ставят именно высокую мощность. Это вовсе не правильно.

Как же избежать больших затрат? Выход из ситуации есть — наружные стены нужно утеплить теплоизоляционным покрытием. Оно сохранит тепло в вашем доме на многие годы. Лучший вариант в этом случае — это вентилируемый фасад.

На сегодняшний день есть два вида успешных технологий используемых для устройства вентилируемого фасада. Первый — это наружная система скрепленной теплоизоляции, второй вид — навесной вентилируемый фасад. Каждая из систем имеет свои преимущества. Поэтому, прежде, чем выбрать тип утепления для своей квартиры, дома, офиса — следует узнать, как же делается вентилируемый фасад.

Принято считать, что наружная система скрепленной теплоизоляции более подходит для частных коттеджей и городских домов. Благодаря такой системе при обновлении облицовки архитектура здания сохраняется. Имеет место быть и сохранение всего образа жилой недвижимости, что бывает очень необходимо, в особенности, если изначально дом имел определенную стилистическую направленность и определенные конструкционные особенности.


Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 2.
  • Сохраняем тепло в доме
  • Вентилируемый фасад. Преимущества
  • Устройство теплоизоляции
  • Энергопотери домов

  • Дата публикации: 5-11-2012, 15:49 | Просмотров: 828 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .