Излишнее теплопотребление в доме. Часть 3.
Излишнее теплопотребление в доме. Часть 3. Не желательно для такой цели выбирать черный металл или алюминий вторичной переработки. Такие материалы подвержены коррозии крепежа в вентилируемых фасадах, что, конечно, негативно скажется на прочности конструкции. Из-за некачественного материала разрушения могут начаться уже через год после установки.

Сборку профиля поручите только профессионалам с опытом в данной работе. После сборки подконструкции, на нее крепится утеплитель. Популярный вариант — это минеральная вата, на которую закрепляется ветрозащитная пленка.

И последний этап — это установление защитно-декоративного экрана. Популярными материалами для облицовки здания являются панели ПВХ или виниловый сайдинг. Именно эти материалы представлены на современном строительном рынке в большом количестве. Всевозможный выбор цветов, форм, фактуры — позволяет выбрать то, что нужно. Аренда автокрана на этом этапе может потребоваться.

В итоге, чтобы получить качественную теплоизоляцию для своего помещения, заранее продумайте все до мелочей. Обратитесь к специалисту, который даст вам правильные рекомендации и варианты отделки фасада по приемлемой стоимости.
Получив хорошо проделанную работу, вы приобретете естественную вентиляцию и идеальный микроклимат в доме. Наружные стены будут надолго защищены от снега, ветра, дождя, сохраняя свою прочность. Ну и, естественно, это положительно скажется на ваших счетах за отопление, которые станут на много меньше.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 2.
  • Излишнее теплопотребление в доме
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Утепление загородного дома
  • Фиброцементные панели

  • Дата публикации: 6-11-2012, 13:17 | Просмотров: 995 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .