Ремонт офиса: оптимизация рабочего пространства
Ремонт офиса: оптимизация рабочего пространства Современный человек проводит на работе значительную часть своего времени. Именно поэтому грамотные руководители стремятся улучшить условия труда своих подчиненных, в том числе, за счет облагораживания рабочего пространства. Залогом успешной реорганизации является правильная компоновка помещений различного назначения, поэтому косметический или капитальный ремонт офиса обязательно должен включать в себя этап оптимизации рабочего пространства. Заказать ремонтные работы можно на http://www.remotd.ru/.

Очевидно, что попытки разместить внушительное количество сотрудников в ограниченном пространстве приводят к эффекту "сельдей в бочке", что, в свою очередь, вызывает заметный спад эффективности труда. В идеальном случае, проблемы такого рода решаются наращиванием площадей, но в условиях ограниченного метража приходится прибегать к глубокой оптимизации, в основе которой лежит анализ специфики деятельности каждого подразделения и отдельного сотрудника, а также степени взаимодействия их друг с другом и с клиентами. Все офисные помещения можно условно разделить на две группы: front-office, где бывают посетители, и back-office, используемый исключительно сотрудниками компании.

К помещениям класса front-office относятся площади, являющиеся "лицом компании": переговорные комнаты, приемные-reception, конференц-залы, кабинеты руководителей. Данные типы помещений являются визитной карточкой практически любого современного офисного помещения.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ремонт офиса: оптимизация рабочего пространства. Часть 2.
  • Ремонт офиса - необходимость!
  • Профессиональный ремонт деловых офисов
  • Перепланировка и дизайн – залог успешного развития современной компании
  • Особенности офисных домов

  • Дата публикации: 17-11-2012, 18:27 | Просмотров: 2414 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .