Дома на основе клееного бруса
Дома на основе клееного бруса
Клееный брус как современный строительный материал отличается целым рядом очень важных достоинств и преимуществ, что позволят реализовать строительные мероприятия в полную мощность, размахнуться по самое немогу. В деревянных домах на основе современного клееного бруса допускается значительное расширение несущих, оконных и дверных конструкций. Давайте рассмотрим основные достоинства этих материалов. Несомненным достоинством дома на основе клееного бруса является высокая скорость его возведения. Соорудить современный дом можно всего за шесть месяцев. Непосредственно на строительство сруба и стропильной системы понадобиться около 10 дней. Само новоселье можно будет отпраздновать уже через полгода, именно такой срок требуется для строительства современного дома под ключ. Особенность домов из клееного бруса состоит в том, что у них имеется довольно незначительный процент усадки, ввиду того, что в материале содержится незначительное количество влаги. А вот если рассматривать дом на основе оцилиндрованного бревна сможет окончательно устояться лишь спустя два года, непосредственно после завершения всего строительства. В период усадки не требуется проводить какие-либо отделочные или внутренние работы. А вот если дома возвести на основе клееного бруса, то непосредственно к отделочным работам можно приступать сразу же после строительства. Особенность состоит и в том, что данный материал абсолютно не горюч.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
  • Особенности клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Особенности клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение.

  • Дата публикации: 1-12-2012, 18:22 | Просмотров: 1383 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .