Дома на основе клееного бруса
Дома на основе клееного бруса
Клееный брус как современный строительный материал отличается целым рядом очень важных достоинств и преимуществ, что позволят реализовать строительные мероприятия в полную мощность, размахнуться по самое немогу. В деревянных домах на основе современного клееного бруса допускается значительное расширение несущих, оконных и дверных конструкций. Давайте рассмотрим основные достоинства этих материалов. Несомненным достоинством дома на основе клееного бруса является высокая скорость его возведения. Соорудить современный дом можно всего за шесть месяцев. Непосредственно на строительство сруба и стропильной системы понадобиться около 10 дней. Само новоселье можно будет отпраздновать уже через полгода, именно такой срок требуется для строительства современного дома под ключ. Особенность домов из клееного бруса состоит в том, что у них имеется довольно незначительный процент усадки, ввиду того, что в материале содержится незначительное количество влаги. А вот если рассматривать дом на основе оцилиндрованного бревна сможет окончательно устояться лишь спустя два года, непосредственно после завершения всего строительства. В период усадки не требуется проводить какие-либо отделочные или внутренние работы. А вот если дома возвести на основе клееного бруса, то непосредственно к отделочным работам можно приступать сразу же после строительства. Особенность состоит и в том, что данный материал абсолютно не горюч.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
  • Особенности клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Особенности клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение.

  • Дата публикации: 1-12-2012, 18:22 | Просмотров: 1458 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .