Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
Клееный брус, как современный строительный материла, абсолютно не подвержен процессу гниения, воздействия грибковых спор и плесени. Клееный брус не способен растрескаться, рассохнуться, для него не требуется абсолютно никакой уплотняющий материал, помимо всего прочего данный материал не может менять собственную геометрическую форму. Однако очень важно, чтобы сантехнические работы были выполнены точно и качественно. Иначе любая протечка будет потрить брус.

Как показывает практика строительства домов на основе клееного бруса, практически все они имеют идеальную вертикальность углов. В клееном брусе отсутствует какое-либо внутреннее напряжение. Связано это с той особенностью, что склеивание ламелей бруса происходит в соответствии с ламельной технологией. По своей сути ламель представляет собой обычный деревянный брусок имеющий длину до 40 сантиметров.

Брус – великолепный прочный материал. Это позволяет сооружать жилые помещения, высотность которых не превышает 5 этажей. Такие здания будут современными и надежными конструкциями. После проведения исследований выяснилось, что прочность современного клееного бруса более чем в два раза превышает по прочностным характеристикам традиционный брус. Этот современный строительный материал имеет незначительную влажность, а специальная ориентация колец способствует обеспечению домам более качественной теплоизоляции. Именно поэтому клееный брус изготавливают на основе современного немецкого оборудования.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
  • Клееный брус
  • Особенности клееного бруса

  • Дата публикации: 1-12-2012, 18:24 | Просмотров: 1270 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .