Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
Клееный брус, как современный строительный материла, абсолютно не подвержен процессу гниения, воздействия грибковых спор и плесени. Клееный брус не способен растрескаться, рассохнуться, для него не требуется абсолютно никакой уплотняющий материал, помимо всего прочего данный материал не может менять собственную геометрическую форму. Однако очень важно, чтобы сантехнические работы были выполнены точно и качественно. Иначе любая протечка будет потрить брус.

Как показывает практика строительства домов на основе клееного бруса, практически все они имеют идеальную вертикальность углов. В клееном брусе отсутствует какое-либо внутреннее напряжение. Связано это с той особенностью, что склеивание ламелей бруса происходит в соответствии с ламельной технологией. По своей сути ламель представляет собой обычный деревянный брусок имеющий длину до 40 сантиметров.

Брус – великолепный прочный материал. Это позволяет сооружать жилые помещения, высотность которых не превышает 5 этажей. Такие здания будут современными и надежными конструкциями. После проведения исследований выяснилось, что прочность современного клееного бруса более чем в два раза превышает по прочностным характеристикам традиционный брус. Этот современный строительный материал имеет незначительную влажность, а специальная ориентация колец способствует обеспечению домам более качественной теплоизоляции. Именно поэтому клееный брус изготавливают на основе современного немецкого оборудования.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса
  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
  • Клееный брус
  • Особенности клееного бруса

  • Дата публикации: 1-12-2012, 18:24 | Просмотров: 1426 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .