Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента. Продолжение.
Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента. Продолжение.
Второй слой представляет собой обычный бетон. Он распределяется непосредственно по полу, его толщина при этом составит порядка 7 сантиметров. Все два слоя должны устояться на протяжении последующих 15 дней, лишь после этого происходит укладка третьего гидроизоляционного слоя. Третий слой состоит в обычном настиле такого материала как рубероид, укладка которого проводиться непосредственно на слой мастики. При наличии такой возможности, рубероид выбирают двухслойного типа. На поверхность рубероида выливают бетонный слой до 7 сантиметров. После чего он разравнивается.

Ремонтируем фундамент

Если во время строительства современного дома, либо же при наличии определенных ошибок при его проектировании, возведении, устройству фундамента может потребоваться последующий ремонт. Зачастую, фундамент разрушается вследствие неправильной его эксплуатации. Наиболее часто к подобного рода нарушениям можно отнести – постоянный процесс по размытию грунта в непосредственной близости к фундаменту, которое может нарушиться вследствие неправильной работы водопровода.

Очень важно принимать во внимание то обстоятельство, что не всегда может проводиться самостоятельный ремонт. В особенностях если речь идёт касательно замены конструктивных частей. Для ремонта фундамента используется специализированное оборудование.

Источник: http://prodstandart.com

Партнерка интернет магазина мебели может предложить вам диваны, кровати, столы, стенки, прихожие, кухни - и все это по низким ценам! Специалисты подберут для вас подходящую модель мебели!

Другие новости по теме:

  • Укладка пробкового пола своими руками. Продолжение
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента
  • Гидроизоляционные материалы и гидроизоляция для подвала
  • Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 9-12-2012, 15:40 | Просмотров: 845 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .