Ремонт устройства фундамента
В устройстве фундамента наиболее часто наблюдается несколько основных типов трещин, которые отличаются между собой по направленности распространения.
Считается, что трещины горизонтальные, наиболее безвредные, а вот разломы и трещины в виде лесенки и вертикальные могут быть крайне великой угрозой для постройки. Ежели ее величина небольшая, размером с человеческий волосок, то ее можно замазать смесью для исправления, а спустя обмазать участок герметикам. Не принимать во внимание их не рекомендовано, так как небольшая щель в силах превратиться в глубокие разломы и борозды. Однако ежели разлом идет под уклон, в фундаменте или стене выявлены впадины и неровности, края трещины сырые или же из разлома сочится влага и легко проходит палец, то правильнее обратится к профессионалам и вызвать строй бригаду.

Чтобы заделать наиболее сложные участки собственноручно, к ним относятся те трещины, какие не угрожают разломом несущих стен, нужны особые материалы и инструменты, а конкретно эпоксидная смола с отвердителем и насадками, быстродействующий цемент, кельма, щеточка по металлу, строительный электрофен. Главным шагом станет наполнение трещин быстродействующим цементом. Приготовляется эта смесь простым добавлением воды до густоты кремообразной массы. Из-за того, что процесс затвердевания у данного вида цементы делаются довольно скоро, то изготовлять ее вернее в нужных количествах и трудиться потребуется без задержек.

Хотите заказать ремонт квартир в Киеве? Тогда мы вам советуем обратиться в компанию нашего партнера! Цены низкие, а качество высокое.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ремонт устройства фундамента. Продолжение.
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Ремонт потолков
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента

  • Дата публикации: 21-12-2012, 17:31 | Просмотров: 887 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .