Строительство современных деревянных домов
Строительство современных деревянных домов
При закладке фундамента нужно вырубить и уничтожить деревья, используя измельчитель от http://wallenstein.ru, вырыть яму и, самое главное, не ошибиться с расчётом глубины залегания, так как исправить позже возникшие вследствие такой погрешности дефекты бывает очень сложно.
Этапы строительства. Строительство выполняют в два этапа.
На фундамент устанавливают сруб, из брёвен или из бруса, устраивают крышу и покрывают строение рубероидом. На этом работы первого этапа считаются оконченными. Далее необходимо выждать время от 6 месяцев до 1 года, и только по истечении этого срока, возможно приступать к отделочным работам. Это время необходимо для усадки дома.
Следующий этап это внешние и внутренние отделочные работы, а также установка окон и дверей.
Некоторые строительные фирмы предлагают технологию строительства деревянного дома, минуя этап усадки. Это позволяет ускорить строительство, сократить расходы и даёт возможность быстрейшего новоселья. Однако даже при таком подходе внешнюю отделку дома делайте не раньше чем через пол года после завершения строительства.
Крыша. При строительстве деревянного дома чаще всего крышу делают двускатной. Это простой и надёжный вариант. В качестве кровельного материала подойдёт черепица, шифер или стальной лист. Следует иметь в виду, что черепица – материал достаточно тяжёлый, но долговечный. Стальной лист нельзя класть в один слой так как может поржаветь оборотная сторона, однако он считается самым лёгким из материалов для кровли. Поэтому его довольно часто используют в современном домостроении.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса
  • Какую выбрать кровлю для вашего коттеджа?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Деревянные срубы бани
  • Особенности деревянных домов

  • Дата публикации: 25-12-2012, 10:51 | Просмотров: 1127 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .