Строительство современных деревянных домов
Строительство современных деревянных домов
При закладке фундамента нужно вырубить и уничтожить деревья, используя измельчитель от http://wallenstein.ru, вырыть яму и, самое главное, не ошибиться с расчётом глубины залегания, так как исправить позже возникшие вследствие такой погрешности дефекты бывает очень сложно.
Этапы строительства. Строительство выполняют в два этапа.
На фундамент устанавливают сруб, из брёвен или из бруса, устраивают крышу и покрывают строение рубероидом. На этом работы первого этапа считаются оконченными. Далее необходимо выждать время от 6 месяцев до 1 года, и только по истечении этого срока, возможно приступать к отделочным работам. Это время необходимо для усадки дома.
Следующий этап это внешние и внутренние отделочные работы, а также установка окон и дверей.
Некоторые строительные фирмы предлагают технологию строительства деревянного дома, минуя этап усадки. Это позволяет ускорить строительство, сократить расходы и даёт возможность быстрейшего новоселья. Однако даже при таком подходе внешнюю отделку дома делайте не раньше чем через пол года после завершения строительства.
Крыша. При строительстве деревянного дома чаще всего крышу делают двускатной. Это простой и надёжный вариант. В качестве кровельного материала подойдёт черепица, шифер или стальной лист. Следует иметь в виду, что черепица – материал достаточно тяжёлый, но долговечный. Стальной лист нельзя класть в один слой так как может поржаветь оборотная сторона, однако он считается самым лёгким из материалов для кровли. Поэтому его довольно часто используют в современном домостроении.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса
  • Какую выбрать кровлю для вашего коттеджа?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Деревянные срубы бани
  • Особенности деревянных домов

  • Дата публикации: 25-12-2012, 10:51 | Просмотров: 1252 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .