Строительство современных деревянных домов
Строительство современных деревянных домов
При закладке фундамента нужно вырубить и уничтожить деревья, используя измельчитель от http://wallenstein.ru, вырыть яму и, самое главное, не ошибиться с расчётом глубины залегания, так как исправить позже возникшие вследствие такой погрешности дефекты бывает очень сложно.
Этапы строительства. Строительство выполняют в два этапа.
На фундамент устанавливают сруб, из брёвен или из бруса, устраивают крышу и покрывают строение рубероидом. На этом работы первого этапа считаются оконченными. Далее необходимо выждать время от 6 месяцев до 1 года, и только по истечении этого срока, возможно приступать к отделочным работам. Это время необходимо для усадки дома.
Следующий этап это внешние и внутренние отделочные работы, а также установка окон и дверей.
Некоторые строительные фирмы предлагают технологию строительства деревянного дома, минуя этап усадки. Это позволяет ускорить строительство, сократить расходы и даёт возможность быстрейшего новоселья. Однако даже при таком подходе внешнюю отделку дома делайте не раньше чем через пол года после завершения строительства.
Крыша. При строительстве деревянного дома чаще всего крышу делают двускатной. Это простой и надёжный вариант. В качестве кровельного материала подойдёт черепица, шифер или стальной лист. Следует иметь в виду, что черепица – материал достаточно тяжёлый, но долговечный. Стальной лист нельзя класть в один слой так как может поржаветь оборотная сторона, однако он считается самым лёгким из материалов для кровли. Поэтому его довольно часто используют в современном домостроении.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома на основе клееного бруса
  • Какую выбрать кровлю для вашего коттеджа?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Деревянные срубы бани
  • Особенности деревянных домов

  • Дата публикации: 25-12-2012, 10:51 | Просмотров: 985 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .