Садовые домики эконом-класса
Садовые домики эконом-класса
Даже самый качественный и первоклассный дом капитального характера в летний период времени может оказаться не очень удобным для проживания на постоянной основе, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Хотя если будет проведена автономная канализация своими руками, то жить там будет прекрасно.

В некоторых случаях такой дом просто надоедает по прошествии определенного период времени. При помощи временной смены обстановки можно разрядить общую напряженность и дискомфорт от проживания в постоянном доме. Реализовать это в практической плоскости можно при помощи садовых домиков эконом-класса. Установить такой загородный домик можно на том же земельном участке, что собственно и основное жилище. В то же время подобный загородный домик может отличаться от основного дома техническими характеристиками и масштабами. Если говорить относительно коммуникационных средств, то к таким домам подводиться исключительно электричество, как максимум – воды. Могут также оснащаться такие дома и электрическими отопительными системами. Такие дома могут быть как щитовыми, так собственно говоря и брусчатыми.

Садовые домики на основе бруса

Классикой жанра принято считать строительство садовых домиков на основе бруса. Связано это в первую очередь с тем, что такие дома имеют красивый внешний вид, отличается неприхотливым, долговечными современным материалом, с помощью которого можно достаточно просто и легко манипулировать в необходимых плоскостях.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
  • Строительство крыши собственными руками
  • Строительство дачи с нуля
  • Варианты садовых дорожек
  • Особенности вентилируемых фасадов

  • Дата публикации: 16-02-2013, 14:26 | Просмотров: 1243 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .