Садовые домики эконом-класса
Садовые домики эконом-класса
Даже самый качественный и первоклассный дом капитального характера в летний период времени может оказаться не очень удобным для проживания на постоянной основе, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Хотя если будет проведена автономная канализация своими руками, то жить там будет прекрасно.

В некоторых случаях такой дом просто надоедает по прошествии определенного период времени. При помощи временной смены обстановки можно разрядить общую напряженность и дискомфорт от проживания в постоянном доме. Реализовать это в практической плоскости можно при помощи садовых домиков эконом-класса. Установить такой загородный домик можно на том же земельном участке, что собственно и основное жилище. В то же время подобный загородный домик может отличаться от основного дома техническими характеристиками и масштабами. Если говорить относительно коммуникационных средств, то к таким домам подводиться исключительно электричество, как максимум – воды. Могут также оснащаться такие дома и электрическими отопительными системами. Такие дома могут быть как щитовыми, так собственно говоря и брусчатыми.

Садовые домики на основе бруса

Классикой жанра принято считать строительство садовых домиков на основе бруса. Связано это в первую очередь с тем, что такие дома имеют красивый внешний вид, отличается неприхотливым, долговечными современным материалом, с помощью которого можно достаточно просто и легко манипулировать в необходимых плоскостях.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
  • Строительство крыши собственными руками
  • Строительство дачи с нуля
  • Варианты садовых дорожек
  • Особенности вентилируемых фасадов

  • Дата публикации: 16-02-2013, 14:26 | Просмотров: 1469 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .