Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
Наиболее оптимальным материалом для таковых домов являются хвойные породы деревьев. Этот материал не способен пропускать влаги, а также на протяжении длительного период времени не поддаются процессу гниения. Если принимать во внимание качественные показатели древесины, что касается технологической стороны обработки, то наиболее оптимально использование древесины профилированного бруса, толщина которых не должна превышать 4 сантиметров.

Работать с брусом достаточно просто, но естественно, такая работа займет у вас определенное время. При непрерывной работе укладка детали за деталью будет длиться на протяжении двух недель. Этого срока вполне достаточно для сооружения небольшого по размерам садового домика. Наиболее оптимально проводить работы не в одиночку, а непосредственно вдвоем и вчетвером.

Размеры таких домиков определяются личностными предпочтениями собственника. Если планируется реализовать небольшую по размерам одну комнату, то вполне достаточным будет построить дом, размеры которого составляют от 4на4 до 3на 6 метров, это вполне приемлемые размеры для дачных домиков. Если же запланировано сооружение сразу нескольких комнат, то очень важно предусмотреть соответствующее пространство. Естественно, можно соорудить и щитовой вариант садового домика.

Главным достоинство щитовых домиков является возможность его строительства всего за несколько дней.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Садовые домики эконом-класса
  • Потолок в ванной комнате. Продолжение
  • Садовые домики из бруса
  • Как обустроить гардеробную? Продолжение.
  • Приобретение квартиры в новостройке. Продолжение.

  • Дата публикации: 16-02-2013, 14:27 | Просмотров: 1303 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .