Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
Садовые домики эконом-класса. Продолжение.
Наиболее оптимальным материалом для таковых домов являются хвойные породы деревьев. Этот материал не способен пропускать влаги, а также на протяжении длительного период времени не поддаются процессу гниения. Если принимать во внимание качественные показатели древесины, что касается технологической стороны обработки, то наиболее оптимально использование древесины профилированного бруса, толщина которых не должна превышать 4 сантиметров.

Работать с брусом достаточно просто, но естественно, такая работа займет у вас определенное время. При непрерывной работе укладка детали за деталью будет длиться на протяжении двух недель. Этого срока вполне достаточно для сооружения небольшого по размерам садового домика. Наиболее оптимально проводить работы не в одиночку, а непосредственно вдвоем и вчетвером.

Размеры таких домиков определяются личностными предпочтениями собственника. Если планируется реализовать небольшую по размерам одну комнату, то вполне достаточным будет построить дом, размеры которого составляют от 4на4 до 3на 6 метров, это вполне приемлемые размеры для дачных домиков. Если же запланировано сооружение сразу нескольких комнат, то очень важно предусмотреть соответствующее пространство. Естественно, можно соорудить и щитовой вариант садового домика.

Главным достоинство щитовых домиков является возможность его строительства всего за несколько дней.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Садовые домики эконом-класса
  • Потолок в ванной комнате. Продолжение
  • Садовые домики из бруса
  • Как обустроить гардеробную? Продолжение.
  • Приобретение квартиры в новостройке. Продолжение.

  • Дата публикации: 16-02-2013, 14:27 | Просмотров: 1088 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .