Загородный дом: купить готовый или построить
Загородный дом: купить готовый или построить
Перебраться в загородный дом, скрыться от суеты современности – это просто чудесно! Но где его взять: купить или построить самому? Ответить на такой вопрос не просто.
Построить дом по собственному проекту, учитывая пожелания всех домочадцев, конечно, можно. Но такой трудоемкий процесс может отнять незапланированное количество времени, да и просчитать сумму всех затрат наперед – невозможно. Такой вариант приемлем для людей, близких к зодчеству, обладающих достаточным количеством времени, чтобы проследить за работой строителей, нервы тоже должны быть железными для ведения хлопот по оформлению документации и для благополучного завершения сего мероприятия.
Тут ноутбуки леново по доступным ценам!
Если экономия времени, сил и материальная определенность преобладает в настроении, вызванного приобретением частного дома, то покупка готового строения – то, что нужно. Не факт, что удастся быстро найти подходящий вариант, который устроит будущего владельца своей планировкой, расположением и стоимостью. Оформлению сделки по покупке дома и заселению в него должно предшествовать тщательное изучение технического состояния и коммуникаций дома, а также прилегающего земельного участка. Внимательное ознакомление соответствующих документов на приглянувшийся дом и прилегающий участок – также является необходимостью для удачного вложения денег.
Перед вниманием покупателя предстают два вида домов: под ключ и под отделку.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
  • Строительство деревянных домов под ключ – загородный дом без лишних хлопот. ...
  • Строительство деревянных домов под ключ – загородный дом без лишних хлопот
  • Покупка участка и коммуникации
  • Строительство коттеджей под ключ

  • Дата публикации: 27-02-2013, 20:11 | Просмотров: 872 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .