Цокольный сайдинг под камень и его использование

Цокольный сайдинг под камень и его использование В семидесятых годах двадцатого века в Америке начали выпускать фасадные панели из полипропилена. Этот материал быстро получил широкое распространение. Попал он и в Россию, но из-за высокой стоимости россияне стали отделывать им только цоколь, поэтому в нашей стране этот материал стали называть цокольный сайдинг.
Для облицовки цоколя застройщики выбрали этот материал не зря. Цоколь находится у самой земли, из-за чего он постоянно подвергается воздействию влаги и случайным механическим ударам. Поэтому для защиты этой важной части здания годится далеко не всякий материал. Панели из полипропилена подошли для этой цели как нельзя лучше.
Цокольный сайдинг в три раза толще, чем виниловый, поэтому он гораздо прочнее и способен выдерживать довольно сильные механические воздействия. Вообще сравнивать цокольный сайдинг и виниловый нельзя, так как это совершенно разные отделочные материалы, несмотря на почти одинаковое название. Сегодня россияне все чаще стали отделывать цокольным сайдингом весь дом и даже некоторые архитектурные элементы, такие как колонны, трубы, пристройки.
Если отделать дом фасадными панелями под натуральный камень, то издалека невозможно определить, что это не природный материал, настолько точно они имитируют каменную кладку. То же самое происходит и с сайдингом под кирпич или дерево.
Добиться такого сходства удалось благодаря тому, что в качестве модели производители используют слепок с настоящей стены из камня, кирпича или покрытой деревянной дранкой. Панели производятся методом литья, что позволяет имитировать даже небольшие трещинки и шероховатости. Цветовая палитра копируется с оригинала, что позволяет добиться окончательного сходства. Таким образом, цокольный сайдинг соответствует оригиналу и по размерам, и по цвету, поэтому издалека он очень похож на натуральные материалы.
Помимо полипропилена, в состав этого материала входят и другие компоненты, улучшающие его свойства. Благодаря им это покрытие не боится ни влаги, ни насекомых, ни плесени. Материал не меняет цвета под действием ультрафиолетовых лучей солнца и сохраняет свой первоначальный вид до конца службы. Использовать цокольный сайдинг можно в любых регионах России, так как он легко переносит и сорокаградусную жару, и пятидесятиградусные морозы.


Другие новости по теме:

  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Что такое сайдинг?
  • Сайдинг - долговечность и эстетика
  • Отделка загородного дома сайдингом
  • Сайдинг - долговечность и эстетика. Продолжение

  • Дата публикации: 6-03-2013, 08:27 | Просмотров: 1358 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .