Цокольный сайдинг под камень и его использование

Цокольный сайдинг под камень и его использование В семидесятых годах двадцатого века в Америке начали выпускать фасадные панели из полипропилена. Этот материал быстро получил широкое распространение. Попал он и в Россию, но из-за высокой стоимости россияне стали отделывать им только цоколь, поэтому в нашей стране этот материал стали называть цокольный сайдинг.
Для облицовки цоколя застройщики выбрали этот материал не зря. Цоколь находится у самой земли, из-за чего он постоянно подвергается воздействию влаги и случайным механическим ударам. Поэтому для защиты этой важной части здания годится далеко не всякий материал. Панели из полипропилена подошли для этой цели как нельзя лучше.
Цокольный сайдинг в три раза толще, чем виниловый, поэтому он гораздо прочнее и способен выдерживать довольно сильные механические воздействия. Вообще сравнивать цокольный сайдинг и виниловый нельзя, так как это совершенно разные отделочные материалы, несмотря на почти одинаковое название. Сегодня россияне все чаще стали отделывать цокольным сайдингом весь дом и даже некоторые архитектурные элементы, такие как колонны, трубы, пристройки.
Если отделать дом фасадными панелями под натуральный камень, то издалека невозможно определить, что это не природный материал, настолько точно они имитируют каменную кладку. То же самое происходит и с сайдингом под кирпич или дерево.
Добиться такого сходства удалось благодаря тому, что в качестве модели производители используют слепок с настоящей стены из камня, кирпича или покрытой деревянной дранкой. Панели производятся методом литья, что позволяет имитировать даже небольшие трещинки и шероховатости. Цветовая палитра копируется с оригинала, что позволяет добиться окончательного сходства. Таким образом, цокольный сайдинг соответствует оригиналу и по размерам, и по цвету, поэтому издалека он очень похож на натуральные материалы.
Помимо полипропилена, в состав этого материала входят и другие компоненты, улучшающие его свойства. Благодаря им это покрытие не боится ни влаги, ни насекомых, ни плесени. Материал не меняет цвета под действием ультрафиолетовых лучей солнца и сохраняет свой первоначальный вид до конца службы. Использовать цокольный сайдинг можно в любых регионах России, так как он легко переносит и сорокаградусную жару, и пятидесятиградусные морозы.


Другие новости по теме:

  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Что такое сайдинг?
  • Сайдинг - долговечность и эстетика
  • Отделка загородного дома сайдингом
  • Сайдинг - долговечность и эстетика. Продолжение

  • Дата публикации: 6-03-2013, 08:27 | Просмотров: 1102 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .