Ангары. Особенности их строительства
Ангары. Особенности их строительстваДля строительства масштабных помещений, таких как ангары, большинство компаний и строительных фирм рекомендуют выполнять инженерно-геологические изыскания перед их возведением. Перед тем, как приступить к инженерно-геологическим изысканиям для строительства ангарного помещения, необходимо будет предоставить некоторую информацию о выбранном месте.

Информация предоставляется в виде карты-схемы, в которой указан путь возможности проезда установки для бурения и прочей строительной техники. Следует указать желаемые размеры будущего помещения и показать его на карте. Обязательно вычисляются проходящие рядом коммуникации. Ангар считается лёгкой конструкцией, однако учитывая его габаритные размеры, нельзя подходить к его постройке без предварительно проведенных расчетов. Как раз с целью обеспечения надёжности и долговечности постройки добавляется такой пункт, как инженерные изыскания.

В ходе работ выполняются лабораторные анализы грунта, на котором будет возводиться будущий ангар. Это делается с целью определения оптимально подходящей технологии, по которой будет производиться строительство ангаров. Все работы выполняет бригада, которая приезжает на площадку на специальной буровой установке. По площади определенного под застройку грунта роются скважины. Располагают их сеткой, окно между которыми равно 40х40 метров, иногда 50х50 метров. Как правило, глубина скважин составляет 8 м. Исходя из анализа грунта принимается решение в пользу того или иного способов строительства.

Все ангары можно отнести к виду быстровозводимых зданий. Обычно их строят по нескольким технологиям. Существует три вида основных ангаров: каркасные, арочные и каркасно-тентовые. Принцип строительства последних заключается в возведении каркаса из труб и покрытии его специальным прочным пвх материалов. Покрытия бывают разными, поэтому заказчик самостоятельно определяется с ним.

В общем, здание строится очень быстро, всего за несколько недель. Поскольку конструкция ангара относится к лёгким постройкам, то основанием для его возведения может служить обычная асфальтированная площадка. Строительство ангаров не нуждается в мощном фундаменте. Кроме того, технология строительства ангарных помещений позволяет делать пролёты между различными опорными конструкциями до 150 метров. Все размеры ангаров, также как и материал, определяет и согласовывает заказчик.

Другие новости по теме:

  • Изыскания для строительства и проектов
  • Строительство складов и ангаров
  • ООО «КомпанияЭМПРО»
  • Как использовать быстровозводимый тентовый ангар?
  • Быстровозводимые тентовые ангары и их использование в бизнесе

  • Дата публикации: 11-03-2013, 15:05 | Просмотров: 958 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .