Как сохранить дом в безопасности!
Как сохранить дом в безопасности!
Как сохранить наш дом от взлома, пожара, затопления? Как создать надежную защиту и обеспечить наше жилище круглосуточной охраной!

Поговорим о различного рода датчиках, которые отвечают за определенную экстренную ситуацию, которая сможет произойти в Вашем доме. Технологические решения постоянного совершенствуются и модернизируются. С каждым новым днём появляются все новые и новые варианты подобных датчиков, которые отличаются своей функциональностью. Именно поэтому, наша сегодняшняя статья будет всецело посвящена особенностям таких датчиков. Из нее вы сможете получить базовые знания, которые помогут вам правильное ориентироваться во всем этом многообразии. Это позволит более реально подойти к выбору того или иного устройства, которое будет наиболее оптимально в вашем загородном доме, где вы можете играть через компьютер на бирже форекс.

Магнитно – контактные датчики.

Такие датчики устанавливаются на двери и окна. Состоят они из двух функциональных частей, первая из которых находится в оконном или дверном проёме, а второй элемент находится непосредственно на оконном или дверном полотне. При несанкционированном открытии двери или окна, контакт размыкается и раздается звуковой сигнал тревоги. Вы можете отключить систему, набрав цифровой код, либо применив для этого кодированный электронный ключ. Это самый дешевый вариант безопасности, тем более что он не гарантирует стопроцентную защиту вашего жилища от проникновения в него злоумышленника.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сохранить дом в безопасности! Продолжение
  • Система «Умный дом» для квартиры
  • Как построить свой садовый сарай
  • Рекомендации при выборе сейф-двери
  • Стальные двери с замком "Антипаника". Продолжение

  • Дата публикации: 16-03-2013, 15:29 | Просмотров: 847 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .