Энергопотери домов. Продолжение
Энергопотери домов. Продолжение
В современных домах на устройство вентилирования приходится порядка трети всего тепла. Из чего можно сделать вывод относительно целесообразности ее сокращения, вот только в таком случае может несколько ухудшиться качество всего воздуха в жилом помещении, что является недопустимым. Аналитические данные показали: достаточно просто можно организовать вентиляционную систему, которая нацелена на компенсацию или замедление ухудшения экологических и гигиенических показателей. Установить можно и окна salamander с режимом микропроветривания.
Установив вентиляционную систему можно не ухудшить качество воздуха и при этом сократить объемы вентиляции, без потери энергии. Можно также нивелировать часть потерь тепла, связанных с вентиляцией за счёт установки сосредоточенной приточно-вытяжной вентиляционной системой, с тепловыми насосами и теплообменниками. Для того, чтобы снабдить свой дом энергией наиболее целесообразно использовать возобновляемые источники энергии. Нельзя сказать, что они не наносят вреда окружающей природе, но этот экологический ущерб минимален по сравнению с традиционной энергетикой.

Проблематика данного вопроса обострилась на протяжении последних двадцати лет. Несмотря на то, что с каждым днем в строительстве используют преимущественно экологически чистые материалы, в больших мегаполисах данной проблематике вопроса не уделяется должное внимание. Пытаясь сэкономить максимальное количество собственных средств строительные компании используют подчас небезопасные строительные материалы.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Приточно-вытяжная вентиляция. Продолжение.
  • Приточно-вытяжная вентиляция
  • Энергопотери домов
  • Приточно-вытяжные системы с возможностью рекуперации тепла
  • Варианты вентиляции

  • Дата публикации: 16-04-2013, 15:29 | Просмотров: 1280 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .