Энергопотери домов. Продолжение
Энергопотери домов. Продолжение
В современных домах на устройство вентилирования приходится порядка трети всего тепла. Из чего можно сделать вывод относительно целесообразности ее сокращения, вот только в таком случае может несколько ухудшиться качество всего воздуха в жилом помещении, что является недопустимым. Аналитические данные показали: достаточно просто можно организовать вентиляционную систему, которая нацелена на компенсацию или замедление ухудшения экологических и гигиенических показателей. Установить можно и окна salamander с режимом микропроветривания.
Установив вентиляционную систему можно не ухудшить качество воздуха и при этом сократить объемы вентиляции, без потери энергии. Можно также нивелировать часть потерь тепла, связанных с вентиляцией за счёт установки сосредоточенной приточно-вытяжной вентиляционной системой, с тепловыми насосами и теплообменниками. Для того, чтобы снабдить свой дом энергией наиболее целесообразно использовать возобновляемые источники энергии. Нельзя сказать, что они не наносят вреда окружающей природе, но этот экологический ущерб минимален по сравнению с традиционной энергетикой.

Проблематика данного вопроса обострилась на протяжении последних двадцати лет. Несмотря на то, что с каждым днем в строительстве используют преимущественно экологически чистые материалы, в больших мегаполисах данной проблематике вопроса не уделяется должное внимание. Пытаясь сэкономить максимальное количество собственных средств строительные компании используют подчас небезопасные строительные материалы.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Приточно-вытяжная вентиляция. Продолжение.
  • Приточно-вытяжная вентиляция
  • Энергопотери домов
  • Приточно-вытяжные системы с возможностью рекуперации тепла
  • Варианты вентиляции

  • Дата публикации: 16-04-2013, 15:29 | Просмотров: 1394 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .