Энергопотери домов. Продолжение
Энергопотери домов. Продолжение
В современных домах на устройство вентилирования приходится порядка трети всего тепла. Из чего можно сделать вывод относительно целесообразности ее сокращения, вот только в таком случае может несколько ухудшиться качество всего воздуха в жилом помещении, что является недопустимым. Аналитические данные показали: достаточно просто можно организовать вентиляционную систему, которая нацелена на компенсацию или замедление ухудшения экологических и гигиенических показателей. Установить можно и окна salamander с режимом микропроветривания.
Установив вентиляционную систему можно не ухудшить качество воздуха и при этом сократить объемы вентиляции, без потери энергии. Можно также нивелировать часть потерь тепла, связанных с вентиляцией за счёт установки сосредоточенной приточно-вытяжной вентиляционной системой, с тепловыми насосами и теплообменниками. Для того, чтобы снабдить свой дом энергией наиболее целесообразно использовать возобновляемые источники энергии. Нельзя сказать, что они не наносят вреда окружающей природе, но этот экологический ущерб минимален по сравнению с традиционной энергетикой.

Проблематика данного вопроса обострилась на протяжении последних двадцати лет. Несмотря на то, что с каждым днем в строительстве используют преимущественно экологически чистые материалы, в больших мегаполисах данной проблематике вопроса не уделяется должное внимание. Пытаясь сэкономить максимальное количество собственных средств строительные компании используют подчас небезопасные строительные материалы.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Приточно-вытяжная вентиляция. Продолжение.
  • Приточно-вытяжная вентиляция
  • Энергопотери домов
  • Приточно-вытяжные системы с возможностью рекуперации тепла
  • Варианты вентиляции

  • Дата публикации: 16-04-2013, 15:29 | Просмотров: 951 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .