Деревянный забор и бетонные столбы
Деревянный забор и бетонные столбыБетонные столбы
Многие склоняются к тому мнению, что бетонные столбы великолепно выглядят, кроме того, форма их бывает самой разной, поэтому нередко встречаются очень оригинальные экземпляры. В дополнении ко всему этому, важно отметить, что у таких заборов срок службы составляет не менее пятидесяти лет. Т.е. переустанавливать такие заборы, редко приходится. Самое основное, это выбрать действительно подходящий проект забора, и на вашем участке появится практически вечный и при этом очень красивый забор.
Если у вас на участке располагается брусовый или бревенчатый дом, вероятнее всего тут подойдут ограждения деревянные. Дерево и сейчас признано невероятно востребованным материалом при возведении изгороди. Заборы из дерева - не просто в своей установке весьма просты, относительно недорогие по стоимости, но и еще они способны органично вписаться в любой загородный ландшафт.
Вариации деревянных заборов могут быть самые разнообразные. Главным недостатком деревянных заборов считается недолговечность.
Разрушению сильнее всего подвергается нижняя часть штакетника, находящаяся от земли в непосредственной близости. Подобному забору добавят долговечности кирпичные столбы с ленточным фундаментом, исключающие контакт деревянных пролетов с почвой и тем самым увеличивающие их срок службы. Нередко используют и бетонные столбы с цокольными панелями.
Деревянный забор нуждается в регулярной защите. Строганные доски не просто дольше служат, но и краски (пропитки) гораздо меньше впитывают, нежели необработанные.
Верхние части у дощечек подрезаются наискось или закругляются не просто для красоты, но и для того, чтобы быстрее вода скатывалась с торцов у штакетин. Несомненно, что нужно все деревянные детали тщательным образом обрабатывать всякими антисептическими составами. Это нужно сделать перед сборкой секций. Если же отложить данный момент на потом, то места сопряжения досок с поперечными прожилинами останутся необработанными, поэтому в них, скорее всего, появится деревянная гниль и плесень.
Бюджетными считаются заборы из металлической сетки. Забор из сетки рабицы - самый доступный вариант. Популярность данному забору обеспечила не просто его привлекательная цена, но и простота в установке: его легко прибить, натянуть или приварить к асбестоцементным, деревянным столбам или металлическим трубам. А вместо того, чтобы бетонировать столбы и выкапывать ямы, можно в земле пробурить отверстия диаметром 10 сантиметров и глубиной в 30 см., а на оставшуюся глубину (до полуметра) просто забить трубу. Чтобы на ограждении сетка не провисала, можно пропустить трос по верхней ее части.

Другие новости по теме:

  • Кирпичные и бетонные заборы
  • Забор-жалюзи
  • Как сделать кирпичные столбы для забора
  • Еврозабор
  • Кованные заборы

  • Дата публикации: 29-04-2013, 23:10 | Просмотров: 1350 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .