Деревянный забор и бетонные столбы
Деревянный забор и бетонные столбыБетонные столбы
Многие склоняются к тому мнению, что бетонные столбы великолепно выглядят, кроме того, форма их бывает самой разной, поэтому нередко встречаются очень оригинальные экземпляры. В дополнении ко всему этому, важно отметить, что у таких заборов срок службы составляет не менее пятидесяти лет. Т.е. переустанавливать такие заборы, редко приходится. Самое основное, это выбрать действительно подходящий проект забора, и на вашем участке появится практически вечный и при этом очень красивый забор.
Если у вас на участке располагается брусовый или бревенчатый дом, вероятнее всего тут подойдут ограждения деревянные. Дерево и сейчас признано невероятно востребованным материалом при возведении изгороди. Заборы из дерева - не просто в своей установке весьма просты, относительно недорогие по стоимости, но и еще они способны органично вписаться в любой загородный ландшафт.
Вариации деревянных заборов могут быть самые разнообразные. Главным недостатком деревянных заборов считается недолговечность.
Разрушению сильнее всего подвергается нижняя часть штакетника, находящаяся от земли в непосредственной близости. Подобному забору добавят долговечности кирпичные столбы с ленточным фундаментом, исключающие контакт деревянных пролетов с почвой и тем самым увеличивающие их срок службы. Нередко используют и бетонные столбы с цокольными панелями.
Деревянный забор нуждается в регулярной защите. Строганные доски не просто дольше служат, но и краски (пропитки) гораздо меньше впитывают, нежели необработанные.
Верхние части у дощечек подрезаются наискось или закругляются не просто для красоты, но и для того, чтобы быстрее вода скатывалась с торцов у штакетин. Несомненно, что нужно все деревянные детали тщательным образом обрабатывать всякими антисептическими составами. Это нужно сделать перед сборкой секций. Если же отложить данный момент на потом, то места сопряжения досок с поперечными прожилинами останутся необработанными, поэтому в них, скорее всего, появится деревянная гниль и плесень.
Бюджетными считаются заборы из металлической сетки. Забор из сетки рабицы - самый доступный вариант. Популярность данному забору обеспечила не просто его привлекательная цена, но и простота в установке: его легко прибить, натянуть или приварить к асбестоцементным, деревянным столбам или металлическим трубам. А вместо того, чтобы бетонировать столбы и выкапывать ямы, можно в земле пробурить отверстия диаметром 10 сантиметров и глубиной в 30 см., а на оставшуюся глубину (до полуметра) просто забить трубу. Чтобы на ограждении сетка не провисала, можно пропустить трос по верхней ее части.

Другие новости по теме:

  • Кирпичные и бетонные заборы
  • Забор-жалюзи
  • Заборы из металлического евроштакетника
  • Как сделать кирпичные столбы для забора
  • Еврозабор

  • Дата публикации: 29-04-2013, 23:10 | Просмотров: 1593 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .