Напольные покрытия: паркетная доска
Напольные покрытия: паркетная доска
В настоящее время определиться с выбором напольного покрытия достаточно сложно. Вызвано это широким ассортиментом, представленным на современном мировом рынке строительных материалов. Однако сегодня лидирующие позиции среди данной продукции занимает паркетная доска и ламинат.
Если же Вы еще стоите перед выбором, что лучше брать, тогда рекомендуется ответить на следующие несколько вопросов:
- Какие основные функциональные предназначения должно выполнять будущее напольное покрытие?
- Имеет ли значение качество продукции?
- Где следует осуществлять выбор?
По мнению большинства покупателей, наиболее оптимальным способом покупки, является посещение удаленного магазина. Иными словами рекомендуется просмотреть интернет магазин ламината в Одинцово, в котором представленн вся необходимая для Вас продукция. Покупать здесь весьма удобно. Ведь, во-первых, Вы экономите свое свободное время и денежные средства. Также, изучая онлайн-каталог, покупатель может параллельно с этим смотреть отзывы о той или иной продукции на различных форумах. В этом случае потребителю не нужно никуда спешить. Он может выбирать столько, сколько пожелает.
Паркетная доска, купить которую можно также в интернет-магазине, считается самым надежным в эксплуатации напольным покрытием среди деревянных настилов. Обращаем ваше внимание на то, что используемая во время производства технология поперечного склеивания двух и более слоев является залогом долговечности, а также высокой прочности. Обычно это три слоя.
Верхний слой, который еще называют рабочим, состоит из деревянного массива. Его толщина составляет 3,5-3,9 миллиметров.
В состав следующего слоя входят медленно растущие хвойные породы древесины. В основном это ель или сосна.
Стабилизирующий слой, то есть самый нижний изготовляется из цельного шпона. Для этих целей используются хвойные породы древесины.
Паркетная доска, цена которой общедоступна, наделена огромным количеством достоинств. Выделим основные преимущества: шлифование не требуется, высокие показатели качества, надежность, продолжительный период эксплуатации, монтаж и уход несложный. Кроме того, стоит отметить, что паркетная доска достаточно устойчива к значительным амплитудам температуры. Укладку Вы сможете выполнить самостоятельно.

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
  • Паркетная доска
  • Паркетная доска
  • Толщина паркетной доски
  • Использование паркетной доски

  • Дата публикации: 8-05-2013, 19:17 | Просмотров: 1178 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .