Создание забора из штакетника
Создание забора из штакетникаНа сегодняшний день наиболее популярным способом оградить собственный дачный участок от чужих взглядов и проникновения посторонних считается установка забора. Для его создания могут использоваться самые разнообразные материалы. Интересной и простой идеей для любой дачи считается забор из штакетника. Его популярность объясняется тем, что сделать его собственными руками не составит особого труда. Да и его строительство не потребует больших капиталовложений.
Чтобы создать забор из металлического штакетника, потребуются некоторые обязательные материалы, инструменты, а также элемент крепления (гайки, длинные болты, шайбы и саморезы). Нельзя забывать о том, что предварительно подготавливается цемент, песок, гравий, петли, нужные для обустройства калитки. Процесс возведения такого забора начинается с монтажа столбов. Рекомендуется делать это с углов.
Как показывает практика, не стоит вкапывать их прямо в землю. Оптимальным решением считается установка на металлические, заранее забетонированные анкеры. Для этого требуется просверлить в земле лунку. Её глубина должна составлять от семидесяти до ста десяти сантиметров. В дальнейшем в нее укладывают асбестоцементную или жестяную трубу, в которую необходимо поставить анкер (оцинкованный) и залить хорошенько бетоном.
Устанавливая недорогие заборы, помните, что трубу надо слегка приподнять, чтобы внизу лунки сформировалась бетонная «подошва». Она предназначается для предотвращения выталкивания трубы в мороз. По истечению нескольких дней (от трех до пяти) можно смело заниматься установкой самих столбов. Их закрепляют к анкерам посредством шурупов-«глухарей» или длинных болтов. Брус, который предназначается для столбов, нужно предварительно обработать специализированной шлифовальной машинкой.
По окончанию установки забора из штакетника его следует окрасить. Использовать можно краски, основанные на минеральных пигментах и алкидных смолах. Главной характеристикой подобных покрытий считается то, что они отлично подчеркивают текстуру древесины. Кроме того, это предоставляет возможность ограждению смотреться гораздо привлекательней, чем в той ситуации, если вы применяете масляную краску или эмаль. Окраску рекомендуется проводить в два слоя.

Другие новости по теме:

  • Строительство деревянного забора
  • Как сделать кирпичные столбы для забора
  • Как сделать кирпичные столбы для забора. Продолжение
  • Деревянный забор и бетонные столбы
  • Какой забор выбрать

  • Дата публикации: 30-05-2013, 14:58 | Просмотров: 2154 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .