Создание забора из штакетника
Создание забора из штакетникаНа сегодняшний день наиболее популярным способом оградить собственный дачный участок от чужих взглядов и проникновения посторонних считается установка забора. Для его создания могут использоваться самые разнообразные материалы. Интересной и простой идеей для любой дачи считается забор из штакетника. Его популярность объясняется тем, что сделать его собственными руками не составит особого труда. Да и его строительство не потребует больших капиталовложений.
Чтобы создать забор из металлического штакетника, потребуются некоторые обязательные материалы, инструменты, а также элемент крепления (гайки, длинные болты, шайбы и саморезы). Нельзя забывать о том, что предварительно подготавливается цемент, песок, гравий, петли, нужные для обустройства калитки. Процесс возведения такого забора начинается с монтажа столбов. Рекомендуется делать это с углов.
Как показывает практика, не стоит вкапывать их прямо в землю. Оптимальным решением считается установка на металлические, заранее забетонированные анкеры. Для этого требуется просверлить в земле лунку. Её глубина должна составлять от семидесяти до ста десяти сантиметров. В дальнейшем в нее укладывают асбестоцементную или жестяную трубу, в которую необходимо поставить анкер (оцинкованный) и залить хорошенько бетоном.
Устанавливая недорогие заборы, помните, что трубу надо слегка приподнять, чтобы внизу лунки сформировалась бетонная «подошва». Она предназначается для предотвращения выталкивания трубы в мороз. По истечению нескольких дней (от трех до пяти) можно смело заниматься установкой самих столбов. Их закрепляют к анкерам посредством шурупов-«глухарей» или длинных болтов. Брус, который предназначается для столбов, нужно предварительно обработать специализированной шлифовальной машинкой.
По окончанию установки забора из штакетника его следует окрасить. Использовать можно краски, основанные на минеральных пигментах и алкидных смолах. Главной характеристикой подобных покрытий считается то, что они отлично подчеркивают текстуру древесины. Кроме того, это предоставляет возможность ограждению смотреться гораздо привлекательней, чем в той ситуации, если вы применяете масляную краску или эмаль. Окраску рекомендуется проводить в два слоя.

Другие новости по теме:

  • Строительство деревянного забора
  • Как сделать кирпичные столбы для забора
  • Как сделать кирпичные столбы для забора. Продолжение
  • Деревянный забор и бетонные столбы
  • Какой забор выбрать

  • Дата публикации: 30-05-2013, 14:58 | Просмотров: 1994 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .