Срубы из оцилиндрованного бревна. Продолжение
Срубы из оцилиндрованного бревна. Продолжение
Сегодня активно развивается продажа готовых домов из бруса. Если сравнить оцилиндрованное бревно с брусом, то он заметно превосходит его по причине тех преимуществ, которыми обладает данный материал. Брус – это материал, имеющий рыхлую структуру. При его изготовлении используется сердцевина ствола. Она не отличается особой прочностью. В процессе изготовления части ствола, отличающиеся максимальной прочностью, срезаются. В отличие от него оцилиндрованное бревно имеет одно важное достоинство – одинаковый размер всех бревен. К тому же качество обработки данного материала достаточно велико. Поэтому если при возведении дома используется данный материал, то можно даже не задумываться над отделкой дома.
Его следует относить к числу технологичных материалов. По этой причине ручной труд при его изготовлении сведен к минимуму.
Сама сборка строения происходит по методу конструктора. Для изготовления бревен оцилиндрованной формы используется целый комплекс станков. Именно с их использованием осуществляется последовательность операций. Они выполняются в ходе механической обработки бревен. В качестве сырья используются обычные бревна, которые не ошкурены. Современным материалом, пригодным для строительства, дерево становится лишь после его пропускания через систему фрез. Они то и превращают бревно в материал идеальной цилиндрической формы. Далее выполняется торцевание бревен. Наряду с этим выполняются операции по изготовлению пазов, а также венцовых чашек. Кроме этого выполняется обработка бревен антисептическими составами.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...
  • Cпособы обработки бревен
  • Преимущества оцилиндрованного бревна как строительного материала. Продолжен ...
  • Срубы из оцилиндрованного бревна
  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...

  • Дата публикации: 5-06-2013, 15:46 | Просмотров: 2932 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .