Почему каркасное домостроение сегодня в моде?
Почему каркасное домостроение сегодня в моде?
Сфера загородного строительства в последние годы активно развивается. Новости, которые поступают в последнее время из этой сферы, говорят о том, что число желающих иметь дом за пределами города с каждым годом только растет. С каждым годом появляются новые технологии. Хотя заметим, что и традиционные также продолжают применяться в индивидуальном строительстве. Если говорить о новых, то выделим каркасное строительство. Данная технология строительства с каждым годом становится все более распространенной.
Появилась она несколько десятилетий назад, но распространение в нашей стране она получила только несколько лет назад. Сегодня многие люди, когда им нужно построить дом, делают выбор в пользу именно этой технологии. И это не должно вызывать удивления, ведь каркасное строительство имеет немало преимуществ. Сроки возведения построек – это, безусловно, главное достоинство данной технологии.
Всего за два-три месяца можно провести весь комплекс строительных работ. Минимальные сроки строительства обеспечиваются за счет использования каркаса. По окончании работ получаются сооружения, отличающиеся такими качествами как долговечность и надежность. В разных климатических условиях можно использовать такие дома.
Применение каркаса – это отличительная особенность данной технологии. Собой он представляет некую основу, которая методом сборки становится домом. Сборка такого сооружения напоминает сборку конструктора. Стоит сказать, что каркас может быть не только из дерева, но и из металла. Однако при возведении таких домов чаще всего применяется деревянный каркас. И это вполне понятно, ведь дерево в строительной отрасли является наиболее востребованным материалом.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Почему каркасное домостроение сегодня в моде? Продолжение
  • Каркасное строительство загородных домов
  • Дома из оцилиндрованного бревна
  • Новые технологии в коттеджном строительстве

  • Дата публикации: 20-07-2013, 13:41 | Просмотров: 823 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это