Почему каркасное домостроение сегодня в моде? Продолжение
Почему каркасное домостроение сегодня в моде? Продолжение
У неё есть целый ряд преимуществ. Многие застройщики выбирают именно её, поскольку данный материал является экологически безопасным. Кроме того, она проста в обработке. Строения, которые возводятся из дерева, принято разделять на два вида: щитовые и рамочные. При возведении домов первого типа требуется минимум времени. Это обусловлено высокой скоростью строительства. Она обеспечивается за счет того, что в уже готовом виде материал доставляется на строительную площадку. Что остается застройщику, так это собрать дом, а потом выполнить в нем все необходимые строительные работы. Начать эксплуатацию дома можно будет уже через пару месяцев.
Однако данная технология при всех своих достоинствах имеет и некоторые недостатки. Например, необходимо решить вопрос с транспортировкой. Достаточно громоздкими и большими по своей массе являются блоки каркаса. Поэтому в процессе возведения должна применяться специальная техника. Еще один минус заключается в том, что дома имеют стандартную конструкцию. Использования щитов не дает возможность для реализации различных дизайнерских идей. Создать дом с преобладанием архитектурных форм различной степени сложности будет невозможно.
Рамочные конструкции – это совсем другой дело. Такие дома как будто созданы для креативных людей, для которых важна индивидуальность и эстетика. Проще простого воплотить с использование этой технологии творческие задумки. Конечно, временные затраты на возведение такого дома возрастут, но практический опыт показывает что это того стоит.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Почему каркасное домостроение сегодня в моде?
  • Технологии строительства домов
  • Cтроительство домов из оцилиндрованного бревна
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Строителю на заметку: перекрытия деревянного дома

  • Дата публикации: 20-07-2013, 13:43 | Просмотров: 1084 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .