Почему каркасное домостроение сегодня в моде? Продолжение
Почему каркасное домостроение сегодня в моде? Продолжение
У неё есть целый ряд преимуществ. Многие застройщики выбирают именно её, поскольку данный материал является экологически безопасным. Кроме того, она проста в обработке. Строения, которые возводятся из дерева, принято разделять на два вида: щитовые и рамочные. При возведении домов первого типа требуется минимум времени. Это обусловлено высокой скоростью строительства. Она обеспечивается за счет того, что в уже готовом виде материал доставляется на строительную площадку. Что остается застройщику, так это собрать дом, а потом выполнить в нем все необходимые строительные работы. Начать эксплуатацию дома можно будет уже через пару месяцев.
Однако данная технология при всех своих достоинствах имеет и некоторые недостатки. Например, необходимо решить вопрос с транспортировкой. Достаточно громоздкими и большими по своей массе являются блоки каркаса. Поэтому в процессе возведения должна применяться специальная техника. Еще один минус заключается в том, что дома имеют стандартную конструкцию. Использования щитов не дает возможность для реализации различных дизайнерских идей. Создать дом с преобладанием архитектурных форм различной степени сложности будет невозможно.
Рамочные конструкции – это совсем другой дело. Такие дома как будто созданы для креативных людей, для которых важна индивидуальность и эстетика. Проще простого воплотить с использование этой технологии творческие задумки. Конечно, временные затраты на возведение такого дома возрастут, но практический опыт показывает что это того стоит.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Почему каркасное домостроение сегодня в моде?
  • Технологии строительства домов
  • Cтроительство домов из оцилиндрованного бревна
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Строительство деревянных домов под ключ – загородный дом без лишних хлопот

  • Дата публикации: 20-07-2013, 13:43 | Просмотров: 765 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это