Печь для обогрева дома. Продолжение
Печь для обогрева дома. Продолжение
В связи с этим предлагаемые сегодня печи для обогрева являются шедеврами инженерной мысли. Даже если рассмотреть классическую «буржуйку», представляющую собой не что иное, как железную бочку с трубой, то при ее использовании жар, хоть и будет сильным, но все же он будет кратковременным. Внеся же ряд изменений в данный «революционный артефакт», можно добиться того, что на нагрев такой печи будет уходить мало времени, а держать тепло она будет дольше, поддерживая в помещении комфортную температуру в течение более длительного времени. Для отделки стен печей при этом требуется применение сухих бетонных смесей
Газовые печи представляют собой печи, в которых процесс горения может поддерживаться довольно долго. Основная их задача заключается в прогреве помещений за короткий промежуток времени и поддержании комфортной температуры в течение продолжительного времени. Среди отличительных свойств данных печей нужно отметить то, что в плане своей работы они схожи с газогенератором. Процесс сгорания твердого топлива сопровождается образованием горючих газов, направляемых в камеру дожига, где происходит их догорание. Таким образом, удаётся полностью и без остатка сжечь топливо и добиться увеличения КПД.
Конечно, встречаются и экзотические виды обогрева жилья. В качестве таковых могут выступать ветрогенераторы, обеспечивающие работу системы отопления, а также солнечные батареи, предусматривающие набор аккумуляторов. Однако все же важнее, чтобы в помещении присутствовала эффективная система отопления и энергосбережения, обеспечивающая комфорт во время долгих зимних вечеров.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Печь для обогрева дома
  • Оборудование для пиццерий
  • Выбираем камин. Продолжение
  • Выбор отопительной системы. Продолжение
  • Покупаем печь-камин для дачи

  • Дата публикации: 31-08-2013, 19:58 | Просмотров: 1534 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .