Чем обшить фасад загородного дома?
На сегодняшний день самыми популярными материалами для обшивки домов являются брус, вагонка, блок хаус и сайдинг.

Брус самый чистый материал с экологической точки зрения. Ему характерна высокая прочность и износостойкость. Также деревянная обшивка дома значительно увеличивает шумоизоляцию и теплоизоляцию. Монтаж материалов несложный, можно использовать гвозди или специальный клей. Одним из недостатков данного материала является подверженность воздействию различных жучков и влажности. Но эта проблема легко устраняется с помощью специальных антисептиков. Чтобы повысить пожаробезопасность бруса его нужно обработать антипиренами.

Вагонка - это обшивочная доска, которая получается в результате переработки древесины. Отлично подходит для покрытия любой краской для наружных работ или лаком. Из плюсов - легкий монтаж данного вида материалов и цена, которая намного дешевле остальных деревянных обшивочных материалов. Из минусов – высокая пожароопасность и необходимость в обработке антисептиками и антипиренами.

Блок хаус – это доска, сделанная из хвойной древесины. Внутренняя сторона блок-хауса плоская, внешняя полукруглая. Блок-хаус легкий в монтаже, имеет более низкую цену, чем брус, устойчив к влаге и температурным изменениям. Использовать блок-хауса можно в местности с любым климатом. Как и любая деревянная обшивка, должен быть обработан антипиренами и антисептиками. \

Сайдинг бывает разных видов: металлический, деревянный и виниловый. Металлический сайдинг имеет самую высокую пожаробезопасность, так как в качестве основного материала при производстве таких панелей используется оцинкованная сталь. Он бывает разных цветов и что очень приятно, цвет металлических панелей не тускнеет под действием солнца и влаги долгие и долгие годы. Сайдинг самый доступный и простой в установке. Панели крепятся на реечном каркасе с помощью оцинкованных гвоздей. Из минусов – металлический сайдинг подвержен механическим воздействиям и нуждается в регулярном уходе. Также он никак не влияет на звуко- и теплоизоляцию здания.

В качестве замены металлическому сайдингу были изобретены виниловые панели. Они не боятся коррозии, не требуют тщательного ухода, пожаробезопасны, сохраняют первоначальную форму и цвет на протяжении десятилетий.

Тут Сейф двери Форпост в Екатеринбурге.

Другие новости по теме:

  • Что такое блок-хаус из кедра?
  • Что такое сайдинг?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Фиброцементные панели

  • Дата публикации: 29-09-2013, 20:24 | Просмотров: 1556 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .