Чем обшить фасад загородного дома?
На сегодняшний день самыми популярными материалами для обшивки домов являются брус, вагонка, блок хаус и сайдинг.

Брус самый чистый материал с экологической точки зрения. Ему характерна высокая прочность и износостойкость. Также деревянная обшивка дома значительно увеличивает шумоизоляцию и теплоизоляцию. Монтаж материалов несложный, можно использовать гвозди или специальный клей. Одним из недостатков данного материала является подверженность воздействию различных жучков и влажности. Но эта проблема легко устраняется с помощью специальных антисептиков. Чтобы повысить пожаробезопасность бруса его нужно обработать антипиренами.

Вагонка - это обшивочная доска, которая получается в результате переработки древесины. Отлично подходит для покрытия любой краской для наружных работ или лаком. Из плюсов - легкий монтаж данного вида материалов и цена, которая намного дешевле остальных деревянных обшивочных материалов. Из минусов – высокая пожароопасность и необходимость в обработке антисептиками и антипиренами.

Блок хаус – это доска, сделанная из хвойной древесины. Внутренняя сторона блок-хауса плоская, внешняя полукруглая. Блок-хаус легкий в монтаже, имеет более низкую цену, чем брус, устойчив к влаге и температурным изменениям. Использовать блок-хауса можно в местности с любым климатом. Как и любая деревянная обшивка, должен быть обработан антипиренами и антисептиками. \

Сайдинг бывает разных видов: металлический, деревянный и виниловый. Металлический сайдинг имеет самую высокую пожаробезопасность, так как в качестве основного материала при производстве таких панелей используется оцинкованная сталь. Он бывает разных цветов и что очень приятно, цвет металлических панелей не тускнеет под действием солнца и влаги долгие и долгие годы. Сайдинг самый доступный и простой в установке. Панели крепятся на реечном каркасе с помощью оцинкованных гвоздей. Из минусов – металлический сайдинг подвержен механическим воздействиям и нуждается в регулярном уходе. Также он никак не влияет на звуко- и теплоизоляцию здания.

В качестве замены металлическому сайдингу были изобретены виниловые панели. Они не боятся коррозии, не требуют тщательного ухода, пожаробезопасны, сохраняют первоначальную форму и цвет на протяжении десятилетий.

Тут Сейф двери Форпост в Екатеринбурге.

Другие новости по теме:

  • Что такое блок-хаус из кедра?
  • Что такое сайдинг?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Фиброцементные панели

  • Дата публикации: 29-09-2013, 20:24 | Просмотров: 1704 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .