Чем обшить фасад загородного дома?
На сегодняшний день самыми популярными материалами для обшивки домов являются брус, вагонка, блок хаус и сайдинг.

Брус самый чистый материал с экологической точки зрения. Ему характерна высокая прочность и износостойкость. Также деревянная обшивка дома значительно увеличивает шумоизоляцию и теплоизоляцию. Монтаж материалов несложный, можно использовать гвозди или специальный клей. Одним из недостатков данного материала является подверженность воздействию различных жучков и влажности. Но эта проблема легко устраняется с помощью специальных антисептиков. Чтобы повысить пожаробезопасность бруса его нужно обработать антипиренами.

Вагонка - это обшивочная доска, которая получается в результате переработки древесины. Отлично подходит для покрытия любой краской для наружных работ или лаком. Из плюсов - легкий монтаж данного вида материалов и цена, которая намного дешевле остальных деревянных обшивочных материалов. Из минусов – высокая пожароопасность и необходимость в обработке антисептиками и антипиренами.

Блок хаус – это доска, сделанная из хвойной древесины. Внутренняя сторона блок-хауса плоская, внешняя полукруглая. Блок-хаус легкий в монтаже, имеет более низкую цену, чем брус, устойчив к влаге и температурным изменениям. Использовать блок-хауса можно в местности с любым климатом. Как и любая деревянная обшивка, должен быть обработан антипиренами и антисептиками. \

Сайдинг бывает разных видов: металлический, деревянный и виниловый. Металлический сайдинг имеет самую высокую пожаробезопасность, так как в качестве основного материала при производстве таких панелей используется оцинкованная сталь. Он бывает разных цветов и что очень приятно, цвет металлических панелей не тускнеет под действием солнца и влаги долгие и долгие годы. Сайдинг самый доступный и простой в установке. Панели крепятся на реечном каркасе с помощью оцинкованных гвоздей. Из минусов – металлический сайдинг подвержен механическим воздействиям и нуждается в регулярном уходе. Также он никак не влияет на звуко- и теплоизоляцию здания.

В качестве замены металлическому сайдингу были изобретены виниловые панели. Они не боятся коррозии, не требуют тщательного ухода, пожаробезопасны, сохраняют первоначальную форму и цвет на протяжении десятилетий.

Тут Сейф двери Форпост в Екатеринбурге.

Другие новости по теме:

  • Что такое блок-хаус из кедра?
  • Что такое сайдинг?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Фиброцементные панели

  • Дата публикации: 29-09-2013, 20:24 | Просмотров: 1835 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .