Чем обшить фасад загородного дома?
На сегодняшний день самыми популярными материалами для обшивки домов являются брус, вагонка, блок хаус и сайдинг.

Брус самый чистый материал с экологической точки зрения. Ему характерна высокая прочность и износостойкость. Также деревянная обшивка дома значительно увеличивает шумоизоляцию и теплоизоляцию. Монтаж материалов несложный, можно использовать гвозди или специальный клей. Одним из недостатков данного материала является подверженность воздействию различных жучков и влажности. Но эта проблема легко устраняется с помощью специальных антисептиков. Чтобы повысить пожаробезопасность бруса его нужно обработать антипиренами.

Вагонка - это обшивочная доска, которая получается в результате переработки древесины. Отлично подходит для покрытия любой краской для наружных работ или лаком. Из плюсов - легкий монтаж данного вида материалов и цена, которая намного дешевле остальных деревянных обшивочных материалов. Из минусов – высокая пожароопасность и необходимость в обработке антисептиками и антипиренами.

Блок хаус – это доска, сделанная из хвойной древесины. Внутренняя сторона блок-хауса плоская, внешняя полукруглая. Блок-хаус легкий в монтаже, имеет более низкую цену, чем брус, устойчив к влаге и температурным изменениям. Использовать блок-хауса можно в местности с любым климатом. Как и любая деревянная обшивка, должен быть обработан антипиренами и антисептиками. \

Сайдинг бывает разных видов: металлический, деревянный и виниловый. Металлический сайдинг имеет самую высокую пожаробезопасность, так как в качестве основного материала при производстве таких панелей используется оцинкованная сталь. Он бывает разных цветов и что очень приятно, цвет металлических панелей не тускнеет под действием солнца и влаги долгие и долгие годы. Сайдинг самый доступный и простой в установке. Панели крепятся на реечном каркасе с помощью оцинкованных гвоздей. Из минусов – металлический сайдинг подвержен механическим воздействиям и нуждается в регулярном уходе. Также он никак не влияет на звуко- и теплоизоляцию здания.

В качестве замены металлическому сайдингу были изобретены виниловые панели. Они не боятся коррозии, не требуют тщательного ухода, пожаробезопасны, сохраняют первоначальную форму и цвет на протяжении десятилетий.

Тут Сейф двери Форпост в Екатеринбурге.

Другие новости по теме:

  • Что такое блок-хаус из кедра?
  • Что такое сайдинг?
  • Строительство современных деревянных домов. Продолжение.
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Фиброцементные панели

  • Дата публикации: 29-09-2013, 20:24 | Просмотров: 1653 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .