Пенобетон и газобетон
Пенобетон и газобетонРазвитие строительной сферы предусматривает устойчивый рост спроса на строительные материалы. При этом многие из сегодня популярных еще несколько десятилетий или даже лет назад вообще не были никому известны. Например, пенобетон или газобетон. Даже в нынешнее время не многие непрофессионалы смогут их отличить. Но отличительные характеристики они имеют.
Оба материала являются частью группы ячеистых бетонов. А значит, они имеют и схожие свойства, и похожее внутреннее строение. В то же время функции они выполняют совсем разные. То есть различия у них обязательно есть. Основное из них – разные технологии изготовления этих материалов.
Пенобетон изготавливают непосредственно на строительной площадке. Для этого добавляет особое химическое вещество в обыкновенный цементный раствор. Это вещество преобразует бетон в пену. А после материал просто выливают в форму и получают отличные звуко- и теплоизоляционный материал. Используют его там, где теплоизоляционные блоки по каким-то причинам использованы быть не могут.
А вот газобетон на строительной площадке не приготовишь никак. Этот материал получают благодаря реакции алюминиевой пудры и воды. Она дает пузырьки. Эти пузырьки между собой соединяются и образовывают своеобразные коридорчики. Благодаря таким коридорчикам газобетон действует по принципу губки – поглощает лишнюю влагу. Из этого строительного материала часто возводят несущие стены.
Но используют газобетон и пенобетон в разных целях. А значит, их нельзя ставить в один ряд, выбирая самый оптимальный вариант для строительства. Важно помнить, что газобетон является надежным и прочным. А вот пенобетон имеет отличные изоляционные и экономические показатели. То есть первый следует использовать для возведения несущих конструкций, а второй применять для отделки внутренних стен. В этом случае удастся получить наиболее оптимальный вариант.
Также рекомендуем канадский дом. Технология строительства более простая, а проживание в таком доме более приятное.

Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Газобетон и пенобетон
  • Пенобетон и газобетон
  • Газобетон завоевывает украинский рынок
  • Газобетон и стены из него
  • Строительство из газобетона.

  • Дата публикации: 6-04-2015, 00:04 | Просмотров: 1001 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .