Советы по отделке бетонной лестницы
Советы по отделке бетонной лестницыБетонная лестница является одним из лучших решений для межэтажного сообщения. Ведь готовые железобетонные конструкции имеют категоричную стандартизацию и применение их в нетипичной архитектуре довольно ограничено.
Облицовка такой лестницы может тоже быть любой. На сегодняшний день есть множество ее вариантов: от обыкновенной покраски и до укладки специальных мраморных плит. А чтобы все прошло максимально быстро и просто, предлагаем вам несколько советов по облицовке такой лестницы.
Во-первых, обязательно максимально тщательно подготовьте опалубку. И делайте это вплоть до того, как плотно заделаете трещины и полностью все зашпаклюете. Опалубка является формой лестницы. И если поверхность ее идеально ровной не будет, то удачной отделки тоже не получится. Зато если удастся все сделать правильно, то после демонтажа вы сможете просто устранить в бетоне все мелкие дефекты и получите абсолютно гладкое покрытие.
Во-вторых, железнить ступеньки можно после заливки на следующие день. Если вы правильно смонтируете опалубку, то потом сможете только отшлифовать грани совсем немного.
В-третьих, заранее предусмотрите закладные элементы для ограждений и перил. Это значительно упростит их установку в дальнейшем, а также потом не нарушит прочность всей конструкции.
В-четвертых, ни в коем случае не экономьте на поддержке опалубки и распорках. Если материал будет некачественный, то небольшого искривления не избежать, а оно, как и продавливание, полностью испортит внешний вид.
В-пятых, ступеньки должны быть одинаковой высоты. Единственное исключение – фризовая.
Да и вообще, начинать отделку лестницы можно только после того, как полностью завершите ремонт в доме. Тогда вы исключите возможность дальнейшего повреждения готовой конструкции во время ремонта.

Другие новости по теме:

  • Деревянные лестницы и изготовление бетонных лестниц
  • Складные и раздвижные лестницы на чердак
  • Чердачная лестница и ее виды
  • Ремонт битумной кровли
  • Лестница в интерьере

  • Дата публикации: 4-09-2015, 09:57 | Просмотров: 302 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .