Лен и пробка как утеплители
Лен и пробка как утеплителиЛен и пробка – современные, экологически чистые материалы для утепления дома, изготовленные их органического сырья. Они активно применяются в современном строительстве в нынешнее время. Рассмотрим подробнее их основные достоинства и недостатки, а также формы выпуска материалов.
Лен представляет собой экзотический утеплительный материал. Ему зачастую отдают предпочтение те, кто заботиться об окружающей среде и своем здоровье. Но следует понимать, что даже лет пропитывают различными антисептическими и огнеупорными добавками. В то же время широкому распространению этого теплоизолятора препятствует его высокая стоимость. Применяют лен для утепления наружных стен изнутри, межкомнатных стен, крыши и перекрытия.
Основным преимуществом льна ка теплоизоляционного материала является, то что этот материал «дышит». Также он обладает действительно отличными теплоизоляционными характеристиками. Еще это биостойкий материал.
Лен выпускают в форме матов, рулонов и плит.
Пробка представляет собой красивый и качественный утеплитель, который применят преимущественно для отделки помещений изнутри. Главным, и единственным, ее недостаткам является очень высокая цена. Зато преимуществ у него гораздо больше. Этот натуральный материал отлично «дышит», он имеет хорошие теплоизоляционные качества, является долговечным и обладает природной биостойкостью. При этом, как и лен, пробка обязательно пропитывается огнеупорными добавками химического происхождения, что делает ее не такой уж экологичной.
Выпускают пробковые утеплители в виде рулонов, плитки и крошки, что позволяет использовать их для утепления конструкции практически любого вида.
К экологически чистым материалам из органического сырья, которые используются для утепления конструкций, также относят эковату. Речь идет о бумаге, целлюлозной вате и древесном волокне, которые отличаются своими особенностями.

Другие новости по теме:

  • Минеральная вата как утеплитель
  • Пеностекло как утеплитель
  • Пробка: модульное покрытие и обои
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата
  • Достоинства пенопласта

  • Дата публикации: 12-09-2015, 23:26 | Просмотров: 324 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .