Вертикальное строительство
Вертикальное строительство
Деревянные строения возводят уже много сотен лет. Но совсем недавно на строительном рынке появилась новая технология – вертикальное строительство. А точнее – технология вертикального бруса.
Суть данной инновации в том, что бревно или брус при строительстве кладут вертикально, а не горизонтально. Именно это позволяет зданию выдерживать большие нагрузки, чем обычно. А еще такие дома не подлежат никакой усадки. А из-за того, что брус устанавливают в естественном для себя вертикальном положении. Построенные по такой технологии дома специалисты даже сравнивают с каменными.
Для возведения подобных домов брусья со сложным поперечным сечением устанавливают вертикально. А друг с другом они соединяются с помощью гребней и пазов профиля. Больше всего технология строительства напоминает обыкновенный пазл.
Вертикальные брусья тоже бывают нескольких видов. Внутренние брусья позволяют создавать стены любой толщины. А еще есть рейки, предназначенные для облицовки стен с внутренней и внешней сторон. Интересно, что соединения между такими брусьями закрывают внутренними и наружными сегментами. Сами же деревянные планки бывают выполнены из древесины разных пород. Например, внутри могут применять душистый кедр, а снаружи – прочную лиственницу.
Еще одно достоинство вертикального строительства – это возможность начать отделку здания сразу же после того, как возвели коробку и установили кровлю, ведь усадки такой дом не дает.
Элементы конструкции вертикального дома всегда обладают стопроцентной заводской готовностью, поэтому стыкуются друг с другом практически идеально, что позволяет не использовать дополнительные утеплите, уплотнители и клеевые соединения. Применяют при этом исключительно натуральное дерево, которое способно сохранять первозданный природный облик и исключительную прочность, даже когда заканчивается строительство и долго после этого.
Хотите заказать рулонные шторы в Харькове? Заходите на proem.in.ua. Доступные цены, доставка и широкий ассортимент.

Другие новости по теме:

  • Современные технологии строительства: клееный брус
  • Брусовые бани
  • Деревянный брус в строительстве домов. Продолжение
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Особенности деревянных домов

  • Дата публикации: 13-09-2015, 21:56 | Просмотров: 788 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .