Cтроительство домов под ключ из сип панелей
Cтроительство домов под ключ из сип панелей
Канадская каркасно-панельная технология строительства домов из сип панелей применяется в нашей стране не так давно, а вот в Европе и Северной Америке она популярна по множеству причин. Как минимум, потому что такой дом соответствует требования современной жизни: он экологически чистый, надежный, долговечный и доступный. Рассмотрим именно последнюю его характеристику, которая возможна при строительства такого дома под ключ.
Возведение дома из сип панелей позволяет сэкономить на многих вещах. Особенно если правильно выбрать застройщика. Компания «Украинский дом» предлагает по канадской технологии строительство домов под ключ цена на которое точно порадует экономного заказчика. На чем же именно ему удастся сэкономить?
Во-первых, на фундаменте. Дома из сип-панелей очень легкие. А значит, дорогостоящий фундамент для них возводить нет никакого смысла. Один квадратный метр этой конструкции весит всего двадцать килограмм. Поэтому такие здания возводят на облегченном фундаменте. Он стоит в три-четыре раза дешевле, чем фундамент под кирпичный дом.
Во-вторых, на ремонте. Современная канадская технология позволяет возводить дома, которые отличаются долговечность. Расчетным сроком службы такого дома является восемьдесят лет. При этом за это время его конструкция постареет скорее «морально», а не физически. Никаких дополнительных ремонтных работ не должно потребоваться.
В-третьих, на отоплении. Дома из сип-панелей обладают отличными энергосберегающими свойствами. Поэтому для их отопления требуется гораздо меньше энергии, чем для отопления кирпичного дома. Разница в цене составляет в среднем пять-шесть раз. К тому же прогревается такой дом очень быстро, а теплопотери его минимальны. Если учитывать постоянный рост цен на различные энергоносители, то во время эксплуатации дома получится сэкономить приличную сумму.
В-четвертых, на работе. Украинская строительная компания «Украинский дом» выполняет весь спектр услуг по возведению домов по канадской технологии. Это значит, что заказчику не приходится искать дополнительных работников, самостоятельно покупать материалы и заниматься множество других вещей. Это сделают профессионалы, которые знают, как разумно экономить деньги владельца будущего дома. При этом стоимость работ за его строительство является в несколько раз ниже, чем за строительство дома из кирпича или пеноблока. Она зависит от трех параметров: размера дома, выбранной конфигурации и используемых материалов.

Другие новости по теме:

  • ЗАО «Хороший дом»
  • Особенности деревянных домов
  • Технологии строительства домов
  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Строительство деревянных домов под ключ – загородный дом без лишних хлопот. ...

  • Дата публикации: 30-09-2015, 12:57 | Просмотров: 695 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .