Как выбрать огнезащитную смесь для древесины
Как выбрать огнезащитную смесь для древесиныДревесина является популярным строительным материалом уже много десятков лет. Но она требует специальной обработки, в том числе и огнебиозащитными смесями. Как же выбрать такой состав?
Во многом это зависит от условий эксплуатации будущего строения или отдельных его элементов. Так, в закрытом неотапливаемом помещении колебания температуры воздуха и влажности получается значительно меньше, чем на улице. А вот в отапливаемых помещениях вообще всегда сохраняется относительная влажность до 70% и комфортная положительна температура.
Но какую бы разновидность такого состава вы не выбрали, обязательно оцените то, как долго гарантируется защитное действие после обработки, и проверьте наличие сертификатов на интересующие вас средства.
Если вы хотите использовать комбинацию окрасочных и пропиточных средств, то должны увериться в том, что они вообще являются совместимыми. Дело в том, что далеко не каждую огнезащитную краску можно наносить на предварительно пропитанную огнезащитным составом древесину в качестве финишного слоя.
Если же вы обрабатываете поверхности, на которые будут действовать прямые солнечные лучи, то обязательно покупайте огнезащитные составы, которые стойкие к ультрафиолету. А вот в саунах и банях, где особый температурно-влажностный режим, следует применять специально разработанные для данных условий средства.
Расход средства тоже следует подсчитать максимально внимательно. Можно уточнить нужное количество слоев просто на этикетке.
Обрабатывать древесину специальным составом можно при температуре 5-10 градусов выше нуля и при влажности до 70%. При этом обязательно наносить ее только на сухую и предварительно очищенную от грязи и пыли поверхность. Если же вы обрабатываете поверхность, которая раньше уже окрашенная, то сначала должны тщательно удалить с нее остатки всех старых материалов, зачистить поверхность и обеспылить ее.

Другие новости по теме:

  • Шкафы купе: правильный уход за мебелью
  • Выбор самовыравнивающейся смеси
  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Подготовка основания под "короед"
  • Обработка древесины перед хранением

  • Дата публикации: 23-11-2015, 23:22 | Просмотров: 667 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .