Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной мраморной штукатурки – несложный процесс. Но он требует определенных навыков и знаний. Рассмотрим его подробнее.
Все начинается с подготовки стены. Хотя мраморная штукатурка позволяет сильно не выравнивать поверхность. Все имеющиеся неровности можно убрать теркой или зашпаклевать. При этом стены обязательно должны быть отлично просушены и загрунтованы. Все металлические части следует очистить от ржавчины. А чтобы добиться отличного эффекта их еще можно окрасить в тон состава, который используйте. Если раньше на стену наносились составы с медным купоросом или олифой, то их нужно покрыть эмалью. Важно помнить и о температурных ограничениях. Так, штукатурку можно наносить при температуре 5-20 градусов выше нуля. Если работы производите на улице, то важно избегать осадков или палящего солнца.
Работать удобнее с уже готовыми смесями. Это убережет вас от различных ошибок в цветовой гамме, а также смешивании компонентов. К тому же современные составы различаются фракцией, цветом, связующими.
Толщина слоя при нанесения штукатурки зависит от фракции мраморной крошки. Обычно это два ее зерна. Нужно набрать немного раствора на шпатель и равномерно распределить его по краю самой кельмы, а потом нанести на стену тонким слоем, но хаотичными мазками.
Важно это делать быстро, чтобы заканчивать стену за один раз. Если же переносить отделку на следующий день, сто стык будет виден, даже в случае применения смеси из одного ведра.
Если работать приходится одному, что сначала нужно закончить часть стены, а потом можно перейти к выравниванию поверхности. При этом после нанесения должно пройти не больше получаса. А когда работаете с помощником, то попросите его идти просто за вами. Он может разглаживать стену сразу после того, как состав немного проветрится. Нескольких минут будет достаточно для того, чтобы настенное покрытие не получилось случайно ободрать.

Другие новости по теме:

  • Мраморная штукатурка
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Подготовка основания под "короед"
  • Как наносить штукатурку на стены
  • Шпаклюем стены самостоятельно

  • Дата публикации: 23-12-2015, 07:49 | Просмотров: 635 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .