Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной мраморной штукатурки – несложный процесс. Но он требует определенных навыков и знаний. Рассмотрим его подробнее.
Все начинается с подготовки стены. Хотя мраморная штукатурка позволяет сильно не выравнивать поверхность. Все имеющиеся неровности можно убрать теркой или зашпаклевать. При этом стены обязательно должны быть отлично просушены и загрунтованы. Все металлические части следует очистить от ржавчины. А чтобы добиться отличного эффекта их еще можно окрасить в тон состава, который используйте. Если раньше на стену наносились составы с медным купоросом или олифой, то их нужно покрыть эмалью. Важно помнить и о температурных ограничениях. Так, штукатурку можно наносить при температуре 5-20 градусов выше нуля. Если работы производите на улице, то важно избегать осадков или палящего солнца.
Работать удобнее с уже готовыми смесями. Это убережет вас от различных ошибок в цветовой гамме, а также смешивании компонентов. К тому же современные составы различаются фракцией, цветом, связующими.
Толщина слоя при нанесения штукатурки зависит от фракции мраморной крошки. Обычно это два ее зерна. Нужно набрать немного раствора на шпатель и равномерно распределить его по краю самой кельмы, а потом нанести на стену тонким слоем, но хаотичными мазками.
Важно это делать быстро, чтобы заканчивать стену за один раз. Если же переносить отделку на следующий день, сто стык будет виден, даже в случае применения смеси из одного ведра.
Если работать приходится одному, что сначала нужно закончить часть стены, а потом можно перейти к выравниванию поверхности. При этом после нанесения должно пройти не больше получаса. А когда работаете с помощником, то попросите его идти просто за вами. Он может разглаживать стену сразу после того, как состав немного проветрится. Нескольких минут будет достаточно для того, чтобы настенное покрытие не получилось случайно ободрать.

Другие новости по теме:

  • Мраморная штукатурка
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Подготовка основания под "короед"
  • Как наносить штукатурку на стены
  • Шпаклюем стены самостоятельно

  • Дата публикации: 23-12-2015, 07:49 | Просмотров: 863 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .