Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной штукатурки
Нанесение декоративной мраморной штукатурки – несложный процесс. Но он требует определенных навыков и знаний. Рассмотрим его подробнее.
Все начинается с подготовки стены. Хотя мраморная штукатурка позволяет сильно не выравнивать поверхность. Все имеющиеся неровности можно убрать теркой или зашпаклевать. При этом стены обязательно должны быть отлично просушены и загрунтованы. Все металлические части следует очистить от ржавчины. А чтобы добиться отличного эффекта их еще можно окрасить в тон состава, который используйте. Если раньше на стену наносились составы с медным купоросом или олифой, то их нужно покрыть эмалью. Важно помнить и о температурных ограничениях. Так, штукатурку можно наносить при температуре 5-20 градусов выше нуля. Если работы производите на улице, то важно избегать осадков или палящего солнца.
Работать удобнее с уже готовыми смесями. Это убережет вас от различных ошибок в цветовой гамме, а также смешивании компонентов. К тому же современные составы различаются фракцией, цветом, связующими.
Толщина слоя при нанесения штукатурки зависит от фракции мраморной крошки. Обычно это два ее зерна. Нужно набрать немного раствора на шпатель и равномерно распределить его по краю самой кельмы, а потом нанести на стену тонким слоем, но хаотичными мазками.
Важно это делать быстро, чтобы заканчивать стену за один раз. Если же переносить отделку на следующий день, сто стык будет виден, даже в случае применения смеси из одного ведра.
Если работать приходится одному, что сначала нужно закончить часть стены, а потом можно перейти к выравниванию поверхности. При этом после нанесения должно пройти не больше получаса. А когда работаете с помощником, то попросите его идти просто за вами. Он может разглаживать стену сразу после того, как состав немного проветрится. Нескольких минут будет достаточно для того, чтобы настенное покрытие не получилось случайно ободрать.

Другие новости по теме:

  • Мраморная штукатурка
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Подготовка основания под "короед"
  • Как наносить штукатурку на стены
  • Шпаклюем стены самостоятельно

  • Дата публикации: 23-12-2015, 07:49 | Просмотров: 593 | автор: prodstandart
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .