Пенополистирол и пенопласт для фундамента
Пенополистирол и пенопласт для фундамента
Неутепленный фундамент способен пропускать до 20% от всех потерь тепла в загородном доме. На его целостность, прежде всего, влияет промерзание грунта. Чтобы избежать теплопотерь, утеплить эту часть следует с помощью пенополистирола.
Пенопласт и пенополистирол – это материалы одной группы утеплителей. Они монтируются одним и тем же способом. Но в то же время имеют разную стоимость и технологичексие характеристики.
Вспененный полистирол называют пенопластом. Этот утеплитель выпускают в виде простых плит метр на метр или полметра на метр. Толщина таких плит для утепления составляет от двух до пяти сантиметров. При этом важно при выборе материала учитывать его плотность. Дело в том, что пористая структура очень склонна к впитыванию влаги. А когда плиты смонтируются, то необходима еще дополнительная обработка всевозможными гидроизолирующими мастиками или же монтаж рулонного гидробарьера. Важно помнить, что прочность пенопластовых плит является гораздо более низкой, чем у экструдированного пенополистирола.
Практичным и совсем недорогим материалом для утепления вашего фундамента станет экструдированный пенополистирол. Он отличается легкостью в обработке, низкой теплопроводностью и невысокой ценой. Все это его выделяет среди аналогичных утеплителей. Также он имеет совсем низкий коэффициент паропроницаемости. Такой материал не способен пропускать влагу, но также ее не впитывает. А еще он подходит для утепления фундамента любого вида. Плиты материала имеют толщину от десяти до ста двадцати миллиметров. а отдельные производители делают на них еще выборку, чтобы устранить мостки холода.
Но какому бы утеплителю для фундамента вы не отдали предпочтение, важно помнить, что такой материал должен иметь низкую теплопроводность, быть способным не впитывать влагу и отличаться долговечностью. При этом специалисты говорят о том, что можно использовать и сразу несколько видов утеплительных материалов, комбинирую их для достижения лучшего результата.

Другие новости по теме:

  • Перегородка из пазогребнеевых плит
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Пеностекло как утеплитель
  • Лен и пробка как утеплители
  • Минеральная вата как утеплитель

  • Дата публикации: 25-12-2015, 07:48 | Просмотров: 1149 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .