Подготовка основания под "короед"
Подготовка основания под "короед"Нанесение фактурной штукатурки «короед» на любое основание – процесс непростой. И начаться он должен с подготовки как этого основания, так и используемого состава. Именно об этом мы сегодня поговорим.
Как известно, «короед» обладает неплохими маскирующими свойствами. Но это не значит, что ее можно наносить прямо на отделываемую поверхность без любой подготовки. Очень важно сделать так, чтобы крошка прокатывалась именно в верхнем слое, который равномерен по своей толщине. Соответственно основание должно быть максимально ровным.
Достичь подобного условия можно несколькими способами. Например, нанести базовый выравнивающий слой обыкновенной штукатуркой. Достаточно будет набрызга и грунта. Можно выровнять предварительно стены гипсокартоном или же сухой штукатуркой. А если перегородки и стены из пазогребневых гипсоблоков, газобетона или ГКЛ, то их можно зашпаклевать. Главное обязательно проверить эти поверхности перед выравниваем на предмет наличия трещин и других серьезных дефектов. Сначала устраняются именно они. При этом вместе с причинами. Например, если обнаружены очаги поражения плесенью и грибком, то данные участки следует тщательно обработать соответствующими смесями. Возможно, утеплить или изолировать. А осыпающиеся участки старой штукатурки необходимо до основания удалить. Если стены до этого были окрашены, то важно зачистить краску и сделать поверхность шероховатой.
Что касается смесей, то здесь есть два пути: приобрести уже готовый к употреблению раствор, который даже колерован в массе, или готовить его самостоятельно. Последнее можно сделать на базе готовой сухой смеси финишной штукатурки, в которую добавляет каменная крошка или отсев определенного размера. Или же можно выбрать любую рецептуру минеральной улучшенной штукатурки и приготовить ее, добавив туда тоже каменную крошку. Колеровку можно добавлять, как и в обыкновенную краску.

Другие новости по теме:

  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Начинаем штукатурить
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Технология штукатурки стен
  • Устройство наливных полов

  • Дата публикации: 27-12-2015, 12:44 | Просмотров: 2059 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .