Подготовка основания под "короед"
Подготовка основания под "короед"Нанесение фактурной штукатурки «короед» на любое основание – процесс непростой. И начаться он должен с подготовки как этого основания, так и используемого состава. Именно об этом мы сегодня поговорим.
Как известно, «короед» обладает неплохими маскирующими свойствами. Но это не значит, что ее можно наносить прямо на отделываемую поверхность без любой подготовки. Очень важно сделать так, чтобы крошка прокатывалась именно в верхнем слое, который равномерен по своей толщине. Соответственно основание должно быть максимально ровным.
Достичь подобного условия можно несколькими способами. Например, нанести базовый выравнивающий слой обыкновенной штукатуркой. Достаточно будет набрызга и грунта. Можно выровнять предварительно стены гипсокартоном или же сухой штукатуркой. А если перегородки и стены из пазогребневых гипсоблоков, газобетона или ГКЛ, то их можно зашпаклевать. Главное обязательно проверить эти поверхности перед выравниваем на предмет наличия трещин и других серьезных дефектов. Сначала устраняются именно они. При этом вместе с причинами. Например, если обнаружены очаги поражения плесенью и грибком, то данные участки следует тщательно обработать соответствующими смесями. Возможно, утеплить или изолировать. А осыпающиеся участки старой штукатурки необходимо до основания удалить. Если стены до этого были окрашены, то важно зачистить краску и сделать поверхность шероховатой.
Что касается смесей, то здесь есть два пути: приобрести уже готовый к употреблению раствор, который даже колерован в массе, или готовить его самостоятельно. Последнее можно сделать на базе готовой сухой смеси финишной штукатурки, в которую добавляет каменная крошка или отсев определенного размера. Или же можно выбрать любую рецептуру минеральной улучшенной штукатурки и приготовить ее, добавив туда тоже каменную крошку. Колеровку можно добавлять, как и в обыкновенную краску.

Другие новости по теме:

  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Начинаем штукатурить
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Технология штукатурки стен
  • Устройство наливных полов

  • Дата публикации: 27-12-2015, 12:44 | Просмотров: 1390 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .