Подготовка основания под "короед"
Подготовка основания под "короед"Нанесение фактурной штукатурки «короед» на любое основание – процесс непростой. И начаться он должен с подготовки как этого основания, так и используемого состава. Именно об этом мы сегодня поговорим.
Как известно, «короед» обладает неплохими маскирующими свойствами. Но это не значит, что ее можно наносить прямо на отделываемую поверхность без любой подготовки. Очень важно сделать так, чтобы крошка прокатывалась именно в верхнем слое, который равномерен по своей толщине. Соответственно основание должно быть максимально ровным.
Достичь подобного условия можно несколькими способами. Например, нанести базовый выравнивающий слой обыкновенной штукатуркой. Достаточно будет набрызга и грунта. Можно выровнять предварительно стены гипсокартоном или же сухой штукатуркой. А если перегородки и стены из пазогребневых гипсоблоков, газобетона или ГКЛ, то их можно зашпаклевать. Главное обязательно проверить эти поверхности перед выравниваем на предмет наличия трещин и других серьезных дефектов. Сначала устраняются именно они. При этом вместе с причинами. Например, если обнаружены очаги поражения плесенью и грибком, то данные участки следует тщательно обработать соответствующими смесями. Возможно, утеплить или изолировать. А осыпающиеся участки старой штукатурки необходимо до основания удалить. Если стены до этого были окрашены, то важно зачистить краску и сделать поверхность шероховатой.
Что касается смесей, то здесь есть два пути: приобрести уже готовый к употреблению раствор, который даже колерован в массе, или готовить его самостоятельно. Последнее можно сделать на базе готовой сухой смеси финишной штукатурки, в которую добавляет каменная крошка или отсев определенного размера. Или же можно выбрать любую рецептуру минеральной улучшенной штукатурки и приготовить ее, добавив туда тоже каменную крошку. Колеровку можно добавлять, как и в обыкновенную краску.

Другие новости по теме:

  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Начинаем штукатурить
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Технология штукатурки стен
  • Устройство наливных полов

  • Дата публикации: 27-12-2015, 12:44 | Просмотров: 1018 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .