Виды стеновой опалубки
Виды стеновой опалубки Стеновая опалубка – это современное оборудование, которое позволяет возводить разные жилые и промышленные конструкции. Она состоит из набора щитов и разных радиусных, а также угловых элементов. Это легкое в сборке оборудование. К тому же весьма многофункциональное. И совершенно незаменимое в монолитном строительстве.
На рынке представлено множество видов стеновой опалубки. Например, есть мелкощитовая и крупнощитовая. Еще ее различают по материалу, из которого оборудование сделано. Так выделяют стальную, пластиковую и алюминиевую.
Стальная и пластиковая опалубка представляет собой очень прочную конструкцию. Ее монтируют на объектах с помощью специального строительного оборудования. Это идеальный вариант для масштабного строительства. При этом установка такой опалубки не занимает много времени. Это позволяет значительно сократить сроки строительства, а значит, сэкономить на нем. Даже аренда такой опалубки обойдется дешево. Размер и вес стальной конструкции во многом зависит от тех требований, которые к ней предъявляют.
Алюминиевая опалубка стен является очень прочной, но одновременно легкой. В ее составе есть каркасные и модульные щиты. А палуба такого оборудования зачастую состоит из ламинированной водостойкой фанеры, имеющей алюминиевые торцы, которые покрыли герметиком.
Пластиковая опалубка стен – еще одна сборная конструкция, использование которое позволяет ускорить монолитное строительство. Щиты такой опалубки отличаются легкостью, что позволяет избежать применения крана для монтажа системы. Также она более удобна в транспортировке. Но все же является весьма износоустойчивой.
Обычно для возведения крупного объекта требуется много подобных конструкций.
Среди достоинств аренды: экономия, а также возможность «протестировать» оборудование и саму технологию монолитного строительства. А покупка – отличный вариант для крупных строительных компаний, которые регулярно используют такое оборудование.

Другие новости по теме:

  • Монолитное строительство коттеджей
  • История монолитного строительства
  • ООО «Снабженец-ДВ»
  • ЗАО «ЕвроПроф Групп Регион»
  • Особенности стенового паркета

  • Дата публикации: 10-12-2016, 20:33 | Просмотров: 502 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .