Монтируем натяжной потолок
Монтируем натяжной потолок

Монтаж натяжных потолков осуществляется в несколько этапов:

1. Замеры;
2. Монтаж крепежного профиля;
3. Установка стоек для точечного освещения;
4. Монтаж потолка;
5. Монтаж светильников.

Работа с натяжными потолками имеет следующие особенности.

Извлеченное из картонной упаковки натяжное полотно положите в теплом помещении прямо в упаковочном материале. Ничего не кладите сверху полотна!

Натяжные потолки, имеющие ширину свыше 135 см, обладают сварным швом, который выполняется на заводе с помощью аппаратов высокочастотной сварки. Сварные швы, как правило, выполнены с интервалом в 130, 150 и 200 см — что зависит от типа пленки. Швы являются технологической необходимостью, так как в мире пока еще нет бесшовного производства. Тем не менее, специальная компьютерная программа предоставляет возможность размещать сварные швы таким образом, что они будут практически невидимыми.

На многих лаковых пленках иногда довольно заметны заломы, однако они не являются результатом заводского брака. Они появляются вследствие длительного хранения полотна или его транспортировки в готовом к установке виде. Поэтому лаковое полотно не рекомендуется хранить более 5–7 дней, чтобы не вызвать появления заломов. К сожалению, на сегодняшний день не известно, каким образом бороться с заломами. Но успокаивает тот факт, что заломы исчезают со временем — после установки полотна в течение 4 – 6 месяцев.

В процессе изготовления потолок уменьшается на 3–6%, поэтому можно натянуть потолок, немного нагрев его — это позволяет не допустить провисания полотна. Если ваш потолок довольно большой (свыше 60 кв. м), то в этом случае рекомендуется использовать разделительные профили, что поможет избежать провисов.

Основное направление деятельности нашего партнера - изготовление металлоконструкций в Москве. На сайте вы можете заказать металлоконструкции по невероятно низким ценам.

Другие новости по теме:

  • Бесшовные натяжные потолки и их монтаж
  • Французские натяжные потолки
  • Натяжные потолки – есть ли недостатки?
  • Глянцевые натяжные полотна от Аста М
  • Натяжные потолки для дизайна

  • Дата публикации: 23-07-2011, 02:07 | Просмотров: 1821 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .