Проекты коттеджей
Проекты коттеджей
На сегодняшний день одним из наиболее активно строящихся объектов является коттедж. Были проведены исследования и экспертизы построенных коттеджей. Результаты показывают, что при строительстве коттеджей и загородного жилья не всегда учитывается ряд условий, например, детальное проектирование коттеджей. Эти условия в свою очередь приводят к удорожанию и увеличению сроков строительства.

Строительство следует начинать только при наличии полного проекта. Типичной ошибкой является начало строительства до утверждения полного проекта коттеджа. Также это касается проектов стен, кровли и санитарной техники. К примеру, отсутствие проекта санитарно-технических систем приведет к надобности пробивать в стенах и перекрытиях дополнительные отверстия. А если фундамент возводится при отсутствии проекта стен, то придется переделывать не только отдельные участки самого фундамента, но и стены.

Необходимо правильно решать вертикальную планировку участка застройки. Одним из основных условий качественного и безопасного строительства является учет неблагоприятных гидрологических условий местности. Если коттедж ставится в низине, что случается очень часто, то ему грозят постоянные подтапливания из-за дождей и таяния снега.

В случае неблагоприятных гидрологических условий строительство дома следует выполнять на насыпи. При этом необходимо обеспечивать существенно более высокие отмостки здания по отношению к большей части участка застройки. Подсобные помещения следует размещать так, чтобы уровень подземных вод ни при каких обстоятельствах не приближался к уровню подошвы фундамента ближе, чем на 50 см. Что касается гаражей, то пандус для въезда в гараж следует строить с уклоном от здания, обеспечивая уровень пола встроенного гаража выше отмостки вокруг здания.

Если все же пришлось выполнять строительство дома в пониженных участках местности, необходимо правильно решать вертикальную планировку участка застройки. В частности, при разработке проектов заглубленных гаражей, саун и кладовых следует предусматривать дренажную систему. Если этого не сделать, данные помещения в построенном коттедже быстро станут непригодными к использованию по своему предназначению, так как в нашей местности преобладают не дренирующие глинистые грунты.

Источник: http://prodstandart.com/

Другие новости по теме:

  • Проектирование загородного жилья
  • Фундаментная отмостка
  • Правильный выбoр участка для строительства загородного дома
  • Устройство отмостки
  • Преимущества домов из пеноблоков

  • Дата публикации: 13-10-2011, 16:17 | Просмотров: 3493 | автор: prodstandart
    #1 perpersoscict пишет : 23 ноября 2011 16:53
    side effects of voltaren the drug voltaren generic name
    voltarol 50mg amount voltarol massage
    voltarol gel patches pain eze howto voltarol
    voltarol breastfeeding reducing inflammation voltarol fake
    voltarol 75mg diclofenac patch voltarol spray pain eze

    purchase clomid online without prescription purchase clomid online ovulation
    vitex clomid verbetering baarmoederslijm gebruik clomid


    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .