Постройка загородного дома: архитектурные тенденции
Постройка загородного дома: архитектурные тенденции

Кроме удобства и функциональности загородного дома, важное значение имеют и его архитектурные особенности. Поэтому стиль коттеджа следует выбирать, руководствуясь предназначением дома и собственными вкусами. Следовательно, что именно выбрать: аккуратный деревянный домик, утопающий в зелени и цветах или дворец из эпохи средневековья – решать вам.
Конечно, главное предназначение коттеджа – создавать уют для всех членов семьи. Кроме того, внешнее оформление дома не должно противоречить его «начинке», то есть при постройке и декорировании очень важно придерживаться одного стиля. Лицом хозяина, кроме самого сооружения, является и придомовая территория, которую нужно оформить в соответствии с общим дизайном.
Современные архитекторы и дизайнеры нередко комбинируют различные стили. Но все же, как показывает опыт прошлых веков, именно единые архитектурные ансамбли наиболее красивы и гармоничны. Поэтому если хотите, чтобы ваш загородный дом не утратил своей красоты спустя годы, выберите наиболее подходящий вам стиль.
Что касается модных тенденций, популярностью ныне пользуется классический стиль. Это, в первую очередь, сдержанность, простота сооружений, четкость форм и линий, отсутствие излишних украшений. В общем, знакомое всем определение «просто и со вкусом» к классике подходит как нельзя лучше.
Горы – лучшее место для отдыха, однако у их жителей можно поучиться и при строительстве загородного дома. Во всяком случае, небольшие альпийские домики в стиле шале, напоминающие об уютной швейцарской деревне, являются отличным архитектурным решением. Такие постройки отличаются пологими крышами, что в холодной гористой местности является необходимостью, а также комбинированным материалом для строительства домов. Так, как правило, первый этаж дома-шале строят из камня, а второй обычно деревянный.
В любом случае для коттеджа важно, чтобы он выполнял свое предназначение, согревая в холодную погоду и давая прохладу в зной, и приносил вам удовольствие.


Другие новости по теме:

  • Оптимальное планирование загородного дома
  • Проектирование коттеджей
  • Материалы для строительства собственного дома
  • Прованс – не только красиво, но и полезно
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича

  • Дата публикации: 22-08-2012, 06:02 | Просмотров: 2259 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .