Барбекю для дачи
Барбекю для дачи
Отдых на даче – это время, которое можно потратить не только на огород, но и на приятные посиделки у костра или на жарку мяса. Вот только зачастую мало кто задумывается предварительно о месте для готовки, обычно стараются обойтись по-старинке – костер и камни.

Хотя для жарки барбекю или шашлыка можно приобрести специальные устройства, которые не только облегчат процесс готовки, но и упростят всю подготовительную процедуру. Самый простой способ пожарить мясо во время выезда на природу – это воспользоваться помощью барбекю, оно отлично подходит, как для жарки стандартного стейка, так и для жарки шашлыка.

Чаще всего барбекюшница имеет вид легкой конструкции из хромированной стали с колпаком. Колпак необходим для того, чтобы ароматный дымок и жар обволакивал мясо со всех сторон. Также колпак не дают пыли и грязи попасть на мясо, что особенно актуально во время сильного ветра. Некоторые умельцы использую колпак, чтобы покоптить мясо.

Обычно барбекю делается на трех или четырех ножках, сверху которых располагается глубокая сковородка со спинкой и решеткой. Спинка необходима для регулировки высоты решетки. Для приготовления мяса можно использовать обычные угли, которые получаются от прогоревшего костра, но это требует времени и сил или специально приспособленные для этого угли.

Прелесть барбекюшницы в том, что они в 9 случаях из 10 они разборные, то есть их удобно транспортировать в разобранном состоянии, да и стоят они сравнительно недорого.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Шесть способов маринования шашлыка.
  • Строительство интерьеров ресторанов с участием каминов и барбекю
  • Рекомендации по подбору уличного освещения
  • Бесконтактный смеситель
  • Недостатки и преимущества аренды апартаментов в Европе

  • Дата публикации: 14-09-2012, 23:25 | Просмотров: 1598 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .