Мощение по кругу: секреты мастерства
Мощение по кругу: секреты мастерстваОчень часто, когда ведется строительство путей в Санкт-Петербурге, то вокруг них укладывается плитка. Это делается на территории городов для создания привлекательного благоустроеного вида.

Одним из способов мощения брусчаткой считается мощение по кругу. Эта технология не отличается от обычных способов укладки, но при этом имеет свои особенности.

Брусчатка или плитка являются самыми популярными покрытиями для дорожек. Их можно выполнять в разных цветовых гаммах. Грамотно устроенная дорожка прослужит долгие годы, не утрачивая твердости, цвета и красоты.

Траншея и заливка бетона.

Подготовка основания для дорожки всегда ведется с учетом особенностей почвы. Выровняйте дорожку и вкопайтесь в землю, чтобы обеспечить себе место для бетона. В чернозем нужно вкапываться на 15 см, если грунт твёрдый - можно копать не так глубоко. Начинать подготовку нужно с уплотнения земли до устойчивого состояния. В зависимости от грунта можно обойтись и без бетонной подушки, но только если дорожка будет пешеходной.

1. Для дорожек нужна укладка ливневок и бордюров.
2. В образовавшуюся яму засыпают 10 см щебня. Он будет основой для плитки и
отличным дренажем.
3. Сверху насыпают 5 см песка, смешанного с цементом. Это будет слой, подстилающий
брусчатку. Бетонную плиту, если вы решите сделать ее, засыпают до 3 см.
4. Проводят утрамбовку.
5. Можно начинать укладку брусчатку.

С площадкой все по-другому.

1. Выровненное углубление засыпают слоем песка.
2. Заливают 20 см армированного бетона.
3. Ливневки и бордюры заливают не заранее, а прилаживают когда начнет застывать
бетон.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Мощение дорожек у загородного участка
  • Варианты садовых дорожек
  • Особенности укладки тротуарной плитки
  • Дом из газобетона: фундамент под ключ
  • Как следует укладывать тротуарную плитку?

  • Дата публикации: 16-09-2012, 22:04 | Просмотров: 6059 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .