Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
Особенность каркасной технологии возведения домов состоит также и в том, что при их реализации используются облегченные фундаменты. Каркас и стены изготавливаются из легких материалов, которые по своему весу значительно легче таких привычных материалов как кирпич и брус, следовательно и основательный массивный фундамент для подобного объекта жилой недвижимости не требуется. Наиболее часто используют фундамент ленточного типа. Основу такого фундамента представляют обычные железобетонные блоки, укладка которых происходит непосредственно под стены жилого объекта. Устройство фундамента зачастую отнимает порядка 20-30 процентов от стоимости реализации всего жилого дома. Довольно часто отечественные специалисты при сооружении подобных домов используют так называемый свайный фундамент, его особенность состоит в невысокой стоимости. Забивка одной сваи и собственной сама свая обойдется будущему владельцу загородного дома в 6 тысяч рублей. Помимо этого данный тип фундамента отличается универсальностью, поскольку может быть оборудован практически на всех грунтах, распространенных на отечественных просторах. Возвести дом и поклеить в нем моющиеся обои можно в любое удобное для вас время года. При канадской и финской каркасных технологиях подразумевается формирование несущего каркаса непосредственно на основе клееного бруса.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Фундамент для дома: керамзит
  • Ленточный фундамент – универсальность и доступность. Продолжение.
  • Дома на основе клееного бруса
  • Клееный брус
  • Фундамент

  • Дата публикации: 7-11-2012, 22:33 | Просмотров: 9535 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    В наше время не всегда возможно отопить дом с помощью газа или дизеля. Для первого придется тянуть отдельную газовую линию, тогда как для второго выбора потребуются внушительные емкости для топлива, стоящие весьма недешево. Но не оставлять же дом без отопления? В данном случае имеется оригинальное решение в виде покупки новейшего биореакторного котла, который использует специальное гранулированное топливо в виде пеллет, которые изготавливаются либо из кожуры подсолнечника, либо из отходов лесотехнического производства.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .