Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Дома «под ключ», в которые можно заселяться сразу после заключения сделки, более дорогостоящие и подойдут для состоятельных покупателей. Дома с коммуникациями, готовые к отделке, составляют большинство на рынке недвижимости. Такие дома приобретают покупатели, желающие самостоятельно внести некоторые штрихи в интерьер дома и готовые потратить для этого определенное количество времени.
Итак, рассматривая вариант покупки готового загородного дома, следует отметить такие нюансы.
Состояние фундамента. Фундамент – основа дома. Нарушение технологии разрушительно повлияет на всю целостность дома.
Стены. Деревянные, кирпичные или бетонные – они уже через два года проявят все ошибки проектирования в виде усадки и трещин. Но важно, чтобы было обеспечено воздушное отопление.
Крыша. Красота самого завораживающего фасада померкнет при виде потеков на чердаке и при мысли о дорогостоящем ремонте кровельных материалов.
Электричество и отопление – необходимо проверять сразу на глазах у продавца, не стесняясь включать сразу все лампы, электроприборы и батареи. Отказ от представления такой возможности должен заставить покупателя задуматься. Видимо, есть причины, о которых продавец не все поведал.
Вода и канализация могут изрядно подпортить нервы будущему владельцу. Не жалейте времени на их проверку их состояния.
Документальная проверка имеющихся бумаг на дом должна завершить процесс изучения приглянувшегося дома. Если интуиция подсказывает, что продавец пытается утаить некоторые факты – лучше избежать заключения подобного вида сделки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Загородный дом: купить готовый или построить
  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • Строительство собственного загородного дома
  • Проверка состояния дома перед покупкой
  • Фундаментная отмостка

  • Дата публикации: 27-02-2013, 20:13 | Просмотров: 921 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .