Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Дома «под ключ», в которые можно заселяться сразу после заключения сделки, более дорогостоящие и подойдут для состоятельных покупателей. Дома с коммуникациями, готовые к отделке, составляют большинство на рынке недвижимости. Такие дома приобретают покупатели, желающие самостоятельно внести некоторые штрихи в интерьер дома и готовые потратить для этого определенное количество времени.
Итак, рассматривая вариант покупки готового загородного дома, следует отметить такие нюансы.
Состояние фундамента. Фундамент – основа дома. Нарушение технологии разрушительно повлияет на всю целостность дома.
Стены. Деревянные, кирпичные или бетонные – они уже через два года проявят все ошибки проектирования в виде усадки и трещин. Но важно, чтобы было обеспечено воздушное отопление.
Крыша. Красота самого завораживающего фасада померкнет при виде потеков на чердаке и при мысли о дорогостоящем ремонте кровельных материалов.
Электричество и отопление – необходимо проверять сразу на глазах у продавца, не стесняясь включать сразу все лампы, электроприборы и батареи. Отказ от представления такой возможности должен заставить покупателя задуматься. Видимо, есть причины, о которых продавец не все поведал.
Вода и канализация могут изрядно подпортить нервы будущему владельцу. Не жалейте времени на их проверку их состояния.
Документальная проверка имеющихся бумаг на дом должна завершить процесс изучения приглянувшегося дома. Если интуиция подсказывает, что продавец пытается утаить некоторые факты – лучше избежать заключения подобного вида сделки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Загородный дом: купить готовый или построить
  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • Строительство собственного загородного дома
  • Проверка состояния дома перед покупкой
  • Загородный дом — каков он есть

  • Дата публикации: 27-02-2013, 20:13 | Просмотров: 1192 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .