Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Загородный дом: купить готовый или построить. Часть 2.
Дома «под ключ», в которые можно заселяться сразу после заключения сделки, более дорогостоящие и подойдут для состоятельных покупателей. Дома с коммуникациями, готовые к отделке, составляют большинство на рынке недвижимости. Такие дома приобретают покупатели, желающие самостоятельно внести некоторые штрихи в интерьер дома и готовые потратить для этого определенное количество времени.
Итак, рассматривая вариант покупки готового загородного дома, следует отметить такие нюансы.
Состояние фундамента. Фундамент – основа дома. Нарушение технологии разрушительно повлияет на всю целостность дома.
Стены. Деревянные, кирпичные или бетонные – они уже через два года проявят все ошибки проектирования в виде усадки и трещин. Но важно, чтобы было обеспечено воздушное отопление.
Крыша. Красота самого завораживающего фасада померкнет при виде потеков на чердаке и при мысли о дорогостоящем ремонте кровельных материалов.
Электричество и отопление – необходимо проверять сразу на глазах у продавца, не стесняясь включать сразу все лампы, электроприборы и батареи. Отказ от представления такой возможности должен заставить покупателя задуматься. Видимо, есть причины, о которых продавец не все поведал.
Вода и канализация могут изрядно подпортить нервы будущему владельцу. Не жалейте времени на их проверку их состояния.
Документальная проверка имеющихся бумаг на дом должна завершить процесс изучения приглянувшегося дома. Если интуиция подсказывает, что продавец пытается утаить некоторые факты – лучше избежать заключения подобного вида сделки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Загородный дом: купить готовый или построить
  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • Строительство собственного загородного дома
  • Проверка состояния дома перед покупкой
  • Фундаментная отмостка

  • Дата публикации: 27-02-2013, 20:13 | Просмотров: 1042 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .